Нежинка
Нежинка с пеленгасом, лимоном и зеленью, заправленная солью, специями и майонезом. Отличное блюдо под красное полусладкое вино для любого повода!
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить и выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть тушку. Обработанную рыбу выложить на разделочную доску и надрезать перпендикулярно хребту примерно через каждые 2 см. Рыбку хорошо посолить, поперчить и обмазать майонезом. На смазанную маслом сковороду выложить нашу рыбку. В надрезы положить половинки лимона и притрусить зеленью. Поставить сковороду в духовку и выпекать рыбу минут 40 на медленном огне. В процессе готовки всё время поливать рыбку вином. Вкус необыкновенный!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


