Тыква запеченная с грибами и брынзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистите,нарежьте пластинами,обжарьте в небольшом колличестве оливкового масла,добавьте чуть соли.

***************************************

Для жарки используйте Оливковое масло 100% натуральное ITLV - это смесь оливкового масла Extra Virgin, не менее 20%, и рафинированного не более 80%. Такая комбинацияпозволяет сохранить аромат оливкового масла и подчеркнуть его индивидуальные особенности, одновременно с этим понизив уровень горечи.Прекрасный выбор для тех, кто предпочитает масло без пикантной горчинки.Оливковое масло 100% ITLV имеет универсальное применение. Оно идеально подходит для жарки и обладает антипригарными свойствами.

*****************************************

Брынзу нарежьте кубиком,посыпьте сухим майораном,сверху полейте оливковым маслом(2 ст.л.)Тыкву нарежьте крупными кусочками,выложите в огнеупорную форму,немного посолите,поперчите,полейте оливковым маслом ( 3 ст.л. )накройте фольгой,запекайте в духовке (200 градусов ),20-25 минут.

Снимите фольгу(тыква должна быть мякгая),сверху разложите грибы,и кубики брынзы с майорановым,оливковым маслом.Поставьте форму в духовку ещё на 10 минут.Подавайте как гарнир к мясу,рыбе,или как основное блюдо(любителям лёгкой полезной кухни).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 1Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 2Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 3Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 4Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 5Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 6Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 7Тыква запеченная с  грибами и брынзой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
24.12.2013 23:43
Ответить

Интересное сочетание, я такое очень люблю

TANCHITTA
25.12.2013 00:58
Ответить

И не говори,Татьян,тыква(для тех кто любит сей продукт) универсальна,"работает" в любом сочетании.

Olga
24.12.2013 23:54
Ответить

Какое сочетание вакусов ... Тыква .. Брынза... Грибы .. Должно быть вкусно . На фотографии : Аппетитно смотрится ! 

TANCHITTA
25.12.2013 01:14
Ответить

...а какой вкусный соус остался на дне,вымакала булкой с отрубямиsad

krolya
25.12.2013 00:37
Ответить

да, тыква умеет удивлять своей сочетаемостью с дургими продуктами

TANCHITTA
25.12.2013 02:00
Ответить

солгласна с тобой,Зоенька,"дружелюбный"продукт!sad

Ирина 211978
25.12.2013 08:22
Ответить

Я тыкву очень люблю, а в таком вварианте не пробовала! 

TANCHITTA
03.01.2014 20:17
Ответить

andreytsibulski
26.12.2013 09:12
Ответить

Классно !!! 

TANCHITTA
03.01.2014 19:59
Ответить

sad

yvitsa
26.12.2013 10:05
Ответить

Превосходно! Ценный для меня рецепт: просто и со вкусом... со вкусом тыквы.

larochka
26.12.2013 15:51
Ответить

Вкусно!!! Мне все нравиться с тыквой!!

Tamara Shepeleva
26.12.2013 20:43
Ответить

Очень интересный рецептик

TANCHITTA
28.12.2013 02:47
Ответить

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ВСЕМ РАДА!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru