Закуска из авокадо с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все гениальное - просто!

Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить кожицу.

Яйцо отварить вкрутую.

Натереть на крупной терке авокадо, сбрызнуть его белым бальзамическим уксусом. Натереть яйцо на крупной терке, чеснок на самой мелкой, добавить натуральный йогурт, немного оливкового масла. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Хлеб слегка подсушить в духовке, намазать его авокадно-яичной закуской, посыпать нарезанными маслинами без косточки, сбрызнуть оливковым маслом, чуть поперчить. У меня был кусочек красной с\соленой рыбы, я нарезала ее мелким кубиком и выложила на закуску. Очень просто и безумно вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из авокадо с яйцом: шаг 1Закуска из авокадо с яйцом: шаг 2Закуска из авокадо с яйцом: шаг 3Закуска из авокадо с яйцом: шаг 4Закуска из авокадо с яйцом: шаг 5Закуска из авокадо с яйцом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.12.2013 01:28
Ответить

Люблю такие закуски,супер !!! 

Елена М
24.12.2013 01:32
Ответить

Танюша, классная закусочка!

avani
24.12.2013 02:23
Ответить

Танюша, закуска очень понравилась

Svettt
24.12.2013 08:23
Ответить

И правда, гениальное просто, а смотрится на миллион. А уж вкусно на все пять!

неля0503
24.12.2013 08:51
Ответить

Моя тема! 

maslova
24.12.2013 11:14
Ответить

Танечка, сссупер!!! Просто отвал башки какой то А мне интересно как долго в такой закуске не потемнеет авокадо ? Я к тому - за сколько ремени до подачи нужно готовить эту закуску, чтоб она не потеряла вид.

chudo
24.12.2013 11:54
Ответить

Катюш, я последний год не покупаю сорт, который темнеет. У него толстая темная кожура и из нее пастообразное авокадо можно достать ложкой, а кожура останется лодочкой. У этого сорта очень тонюсенькая кожица, ее нужно только срезать ножом, мякоть не разваливается и он не темнеет.  

Ксюшенция
24.12.2013 13:30
Ответить

Потрясающе вкусная закуска!

cheerup
24.12.2013 16:34
Ответить

Таня, и красиво, и полезно, и ,не сомневаюсь, вкусно!

pinkflamingo1962
24.12.2013 16:50
Ответить

Вкусная закусочка-дип!

krolya
24.12.2013 17:46
Ответить

какой нежный цвет

lil-8888
24.12.2013 21:59
Ответить

Отличная закуска ! 

Olga
24.12.2013 23:22
Ответить

Люблю такую закуску !!! Вкусно !!! 

Ирина 211978
24.12.2013 23:41
Ответить

И я люблю, причем без хлеба!

gloria2
25.12.2013 00:05
Ответить

Ой,как вкусно! Начиночка супер! Красота такая...К Новогоднему столу тоже подойдет.Спасибо.

TANCHITTA
25.12.2013 02:22
Ответить

"Намазочка"супер!!! Авокадо ОЧ любим.

mellorn
25.12.2013 13:17
Ответить

Шикарная закуска!!!!!

ботакоз
29.12.2013 23:47
Ответить

Вот, правильно, авокадо мы до 31 числа и оставим, яйца отварим, баночки с маслинами-оливками откроем, хлебушек нарежем и... на ночь наедаться вредно! Тем более, что утром 1-го на работу. Спасибо, солнышко, за рецепт!

gloria2
17.04.2014 14:39
Ответить

да.с авокадо я не угадала,закуска моя потемнела и стала не привлекательной,а так вкусно конечно

 

 

chudo
17.04.2014 16:54
Ответить

некоторые сорта моментально темнеют, даже лимонный сок не помогает. я покупаю сорт с мягкой кожицей, он меньше темнеет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru