Тилапия в сырно-картофельной шубке

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистим.

Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.

Сыр натрем на крупной терке.

Тилапию посолим и приправим.

Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.

Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью.

Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке.

Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
19.12.2013 12:43
Ответить

Как аппетитно выглядит рыбка. Да ещё если добавить салатик. 

Tamara Shepeleva
19.12.2013 13:28
Ответить

Спасибо! С салатиком вообще песня

Olga
19.12.2013 13:09
Ответить

laughХороша шубка у рыбки .. 

Tamara Shepeleva
19.12.2013 13:29
Ответить

laughспасибо

Кудесница
19.12.2013 17:22
Ответить

Томочка, как же хороша рыбка в такой шубке!!! Очень вкусно!!! 

Tamara Shepeleva
19.12.2013 19:54
Ответить

Галочка, просто класс, два в одномblush

krisenok
19.12.2013 17:30
Ответить

Великолепная шубка для рыбки! О чем еще можно мечтать в долгие зимние вечера?

Tamara Shepeleva
19.12.2013 19:52
Ответить

это точно

Наталья
19.12.2013 17:50
Ответить

Очень вкусная рыбка!

Tamara Shepeleva
19.12.2013 19:52
Ответить

очень вкусна

krolya
19.12.2013 20:16
Ответить

такая панировка у нас одна из самых любимых

Tamara Shepeleva
19.12.2013 20:47
Ответить

smileyи у нас теперь тоже

irina_mai
19.12.2013 21:24
Ответить

Шубка по-сезону!Очень аппетитно!!!

Tamara Shepeleva
19.12.2013 21:54
Ответить

спасибо!sad

passion1963
19.12.2013 22:49
Ответить

Как для меня, так к такой рыбе и никакого гарнира не надо, разве только салатик.

Tamara Shepeleva
19.12.2013 23:06
Ответить

laughда салатик не помешает

andreytsibulski
20.12.2013 04:28
Ответить

Ура-а-а,рыба !!! 

Tamara Shepeleva
20.12.2013 16:03
Ответить

blushона любимая

larochka
20.12.2013 07:16
Ответить

Шубка, такая чудестная!!

Tamara Shepeleva
20.12.2013 16:03
Ответить

спасибо Ларочка!

byrenka
20.12.2013 12:46
Ответить

Румяная шубка - вкусная рыбка!!!

Tamara Shepeleva
20.12.2013 16:04
Ответить

laughхорошо сказано)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru