Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом
Ингредиенты
- 4 половинки куриных грудок
- 100 гр. любимых орехов
- 1 яйцо
- 1 ст.л. воды
- 50 гр. муки
- 2 ч.л. кориандра
- 3 ст.л. черного кунжута
- 1,5 ч.л. тмина
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин.
В другой миске чуть взбить яйцо с водой.
Муку смешать с солью и перцем.
Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусное и полезное блюдо для здоровой жизни! Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Это хорошо , что запекать ! Симпатично получилось !
Спасибо, Ольга!
ореховая панировка- одна из самых любимых
Угощайся, Зоя!
курочка с орешками - очень хорошее сочетание!
Спасибо, Тамара!
Знакомо и вкусно !!!
Спасибо, Андрей!
Очень аппетитные грудки !
Спасибо, Аня!
Какая пикантная корочка!
Спасибо, Наташа!