Хрустящие сигары(сигара бёреи)
Пошаговый рецепт приготовления
сыр подавить вилкой,добавить зелень.
тесто порезать на длинные треугольники,на каждый положить начинку,свернуть как сигару(по-бокам завернуть внутрь,чтобы сыр не выпадал)хвостик треугольника смочить водой,чтобы сигары не раскручивались.Обжарить в масле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить28.10.2007 14:41
интресно!5
осенняя девочка
Ответить28.10.2007 14:50
было б интереснее, если был бы полный рецепт приготовления теста.
natsy
Ответить28.10.2007 15:17
Аппетитно! 5!
pyatac
Ответить28.10.2007 16:54
да, кстати, на счет теста, верно. может, поподробнее?
pyatac
Ответить28.10.2007 16:55
да, кстати, на счет теста, верно. может, поподробнее?
0lga
Ответить28.10.2007 18:19
тесто:муку 2стакана,пол чайной ложки соли-смешать,потихоньку добавлять воду-замесить тесто.Дать постоять минут 30,разделить на части(с куриное яйцо),каждый тонко раскатать
g.anna70
Ответить15.01.2008 12:19
Наверное начинку можно делать разную, на свой вкус, мне понравилось.
marusja
Ответить21.01.2008 01:01
Tradicionno.5+
lirsa
Ответить15.11.2008 19:17
ела такое у турков, вкус изумительный, теперь буду делать сама! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты