Тирольский попьет с чесночный соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать и обжарить до готовности. В чашу блендера складываем все ингредиенты, кроме бекона! И перемалываем до однородности, вмешиваем жареный лук.

2. Из полученной массы лепим небольшим котлетки и обмотать их полосками бекона.

3. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, устанавливаем её коптильню. Вливаем в чашу коптильни 100мл. воды.

4. Форму для выпечки устанавливаем на решётку, решётку ставим в чашу мультиварки, закрываем крышку. На панели управления выбираем режим «Холодное копчение» на 10минут и сразу «Горячее копчение» время 30минут. Включаем коптильню нажатием на кнопку «Старт», готовим до звукового сигнала.

5. После сигнала можно сразу достать блюдо, сбросив давление, наклонив клапан, а можно оставить на несколько минут, давление понизится плавно и крышка откроется без труда.

6. Для соуса смешаем давленый чеснок, сметану и мелко порезанные огурчики, сок лимона и соль добавляем по вкусу, подаём с рулетиками.

Пошаговые фото рецепта

Тирольский попьет с чесночный соусом.: шаг 1Тирольский попьет с чесночный соусом.: шаг 2Тирольский попьет с чесночный соусом.: шаг 3Тирольский попьет с чесночный соусом.: шаг 4

Дополнительная информация

Коптить в мультиварке BRAND одно удовольствие, не стану лукавить и напишу, что дымом всё же пахнет, но не сильно, и эту малость легко устранить включив вытяжку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели