Картофель деликатесный тест драйв vitek

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю тестирование мультиварки VITEK VT-4205BK. Этот рецепт итальянской кухни я приготовила по совету подруги с нашего сайта, которая живет в Италии. Очень осталась довольна результатом, рекомендую и вам попробовать.

Начнем с приготовления лука, хорошо его промываем, что бы не осталась песка, нарезаем не очень крупными кубиками.

Включаем мультиварку в режим " Поджаривание" и на оливковом масле обжариваем лук. Я обжарила слишком румяно, отвлекли от процесса,можно немного меньше, но это как вы любите.

Готовый лук переложите из чаши мультиварки и заполните ее очищенным и нарезанным на крупные кубики картофелем. Залейте его водой, посолите и варите в режиме " Варить" в течение 45 минут.

Когда картофель хорошо развариться, слейте лишнюю воду, обсушите его пару минут, разомните вилкой, добавьте натертый сыр и обжаренный лук, вместе с маслом.

Проверьте на соль, добавьте перец, перемешайте и с помощью ложки для мороженого сделайте шарики. Положите шарики из картофеля на теплую тарелку и подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Очень вкусный получился картофель.

Пошаговые фото рецепта

Картофель деликатесный тест драйв vitek: шаг 1Картофель деликатесный тест драйв vitek: шаг 2Картофель деликатесный тест драйв vitek: шаг 3Картофель деликатесный тест драйв vitek: шаг 4Картофель деликатесный тест драйв vitek: шаг 5Картофель деликатесный тест драйв vitek: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
09.12.2013 20:59
Ответить

Конечно вкусно' я в обычной кастрюле готовила подобное' лучок с итальянскими травами обжаривала.

Olga
09.12.2013 21:08
Ответить

laughКонечно вкусно .  Мне тоже нравится соединять картофель и сыр !!!! Но ... Сытно !!! 

nira60
09.12.2013 21:21
Ответить

Спасибо девочки за ваше внимание. Кажется порой, обычное , привычное, а стоит добавить что-то новенькое и уже новое блюдо. Пармеджан и оливковое масло меняет вкус привычного картофеля с лучком.И мне понравилось, что картофель имеет неоднородную структуру.

jamiroquai
09.12.2013 21:22
Ответить

Светочкин рецепт? Чувствую ее стиль! Между прочим , моя любовь к порею - от нее!

nira60
09.12.2013 22:15
Ответить

Вика, нет не Светочка, Татьяна. Она не выставляет свои рецепты, в виду сложившихся обстоятельств, но очень многое мне рассказывает и подсказывает.

неля0503
09.12.2013 22:35
Ответить

Девочки,заинтриговали: о какой Светлане и какой Татьяне идёт речь? sad

Екатерина
09.12.2013 21:08
Ответить

Картошка с жаренным луком - это очень вкусно, а тут ещё и пикантный сыр! Здорово придумано подавать картошку в виде шариков мороженого

неля0503
09.12.2013 21:08
Ответить

Вкусная пюрешка, пикантная-

Tamara Shepeleva
09.12.2013 21:29
Ответить

Ириш, спасибо за рецептик. Попробуемlaugh

krolya
09.12.2013 21:30
Ответить

как интересно

nira60
09.12.2013 22:16
Ответить

Спасибо всем за ваше внимание. Попробуйте, такой вариант гарнира вполне украсит праздничный стол.

mama tasi
09.12.2013 23:08
Ответить

Ир, слюнки потекли! Как же вкусно ты рассказала и показала, ну и пусть что чуть потемнел лучок, это внеслу сою пикантную нотку :)

ма-ма
09.12.2013 23:33
Ответить

Ириш, очень пикантно и оригинально! 

nira60
09.12.2013 23:42
Ответить

Светочка, Наташа, спасибо. Вы как еще не устали от тест драйва?Такое изобилие рецептов,  кажется, что уже все переготовили и больше ни чего не придумать.

 

krisenok
10.12.2013 00:09
Ответить

Девушки, творите и выставляйте! Так приятно следить за вашим марафоном и вдохновляться! Пюре с пережаренным лучком очень люблю, и как гарнир, и как начинку для дальнейшего использования, а Пармиджано только лучше его сделает!

mama tasi
10.12.2013 12:43
Ответить

:) Ириш, мы же люди обязательные, партия сказала: "Надо", Кулинар ответил: "Есть!"

Натуль, продолжаем готовить, а ты следи :)

dik723
10.12.2013 00:06
Ответить

Потверждаю,это вещь!Я еще в сырое яйцо вбиваю,потом уже размешиваю.Рекомедую попробовать.laugh

nira60
10.12.2013 00:22
Ответить

Я желток добавляю обычно, без белка и взбиваю, нужно попробовать целое яйцо.Благодарю!

 

svetluha
10.12.2013 03:23
Ответить

Ириш, и я целое кладу:) Картошечка твоя - ммм, вкуснятинка!!! Пошла за своим пюре, не таким вкусным, конечно, как у тебя

кыш
10.12.2013 00:26
Ответить

Супер! Хоть шариками, как гарнир, хоть, в виде начинки, в пироги. Очень вкусно!sad

sweta1
10.12.2013 01:12
Ответить

очень люблю именно с пореем и сыром!здорово,Иринка!

Кудесница
10.12.2013 07:50
Ответить

Ирочка, картошечка - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! КЛАСС!!! 

Persona
10.12.2013 12:01
Ответить

chef cook
10.12.2013 12:34
Ответить

Суперскийрецепт: так пикантно и в то же время просто!

Ириш, умничка

nira60
10.12.2013 12:55
Ответить

Девочка, спасибо за ваше внимание, рада, что вам понравилось, возможно пригодится рецепт, настроени будет приготовите.

nira60
10.12.2013 20:44
Ответить

surprise  Ой, прошу прощение за опечатку, конечно же обращалась ко всем.

 

for_ever
10.12.2013 21:24
Ответить

     Очень нравится пюрешко с обжаренным лучком и с сыром! Часто готовлю или так, или так.  Теперь будем пробовать вместе. Несомненно будет очень вкусно!

nira60
10.12.2013 22:35
Ответить

Спасибо Ириша, рада видеть тебя в гостях.

 

andreytsibulski
14.12.2013 04:19
Ответить

Ирин,очень вкусно у тебя !!! 

svetkins999
17.12.2013 21:24
Ответить

Однозначно вкусно!

nira60
18.12.2013 00:16
Ответить

Спасибо Андрей, Светлана

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru