Самса из слоённого теста

Фото к рецепту: Самса из слоённого теста

Домашняя

90 мин.

Простой

12413

5

16

28 октября 2007, 04:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.

Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.

После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.

Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.

Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Пошаговые фото рецепта

Самса из слоённого теста: шаг 1Самса из слоённого теста: шаг 2Самса из слоённого теста: шаг 3Самса из слоённого теста: шаг 4Самса из слоённого теста: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
28.10.2007 04:43
Ответить
Очень люблю самсу, беру себе!
ljubamak
28.10.2007 21:48
Ответить
судя по времени температура не должна быть высокой?
cassandra77
28.10.2007 22:47
Ответить
180-200гр.
ewrika2005
07.01.2008 03:06
Ответить
делаю тоже можно с рыбой очень вкусно 5
Galina
15.05.2010 05:43
Ответить
*IN LOVE*Ochen' lyublyu i vsegda doma gotovim!555*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели