Самса из слоённого теста

Фото к рецепту: Самса из слоённого теста

Ингредиенты

  • 500гр. свин. фарша, 500гр. лука, соль, перец, крас. перец, ускус, слоённое тесто.

Способ приготовления

Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.

После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники. Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Самса из слоённого теста
Фото приготовления рецепта: Самса из слоённого теста
Фото приготовления рецепта: Самса из слоённого теста
Фото приготовления рецепта: Самса из слоённого теста
Фото приготовления рецепта: Самса из слоённого теста

5.04.5075173815233831.016
cassandra77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
28.10.2007 04:43

Очень люблю самсу, беру себе!

ljubamak
ljubamak
28.10.2007 21:48

судя по времени температура не должна быть высокой?

cassandra77
cassandra77
28.10.2007 22:47

180-200гр.

ewrika2005
ewrika2005
07.01.2008 03:06

делаю тоже можно с рыбой очень вкусно 5

Galina
Galina
15.05.2010 05:43

*IN LOVE*Ochen' lyublyu i vsegda doma gotovim!555*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт