Самса из слоённого теста

Фото к рецепту: Самса из слоённого теста
Домашняя90 мин.Простой
11943516

Ингредиенты

  • 500 гр. свиного фарша
  • 500 гр. лука
  • соль
  • перец
  • красный перец
  • уксус
  • слоённое тесто

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.

Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.

После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.

Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.

Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Пошаговые фото рецепта

Самса из слоённого теста: фото шаг 1
Самса из слоённого теста: фото шаг 2
Самса из слоённого теста: фото шаг 3
Самса из слоённого теста: фото шаг 4
Самса из слоённого теста: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ksyusha
28.10.2007 04:43

Очень люблю самсу, беру себе!

ljubamak
28.10.2007 21:48

судя по времени температура не должна быть высокой?

cassandra77

180-200гр.

ewrika2005

делаю тоже можно с рыбой очень вкусно 5

Galina
15.05.2010 05:43

*IN LOVE*Ochen' lyublyu i vsegda doma gotovim!555*IN LOVE*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты