Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.

Баранью ногу пришлось разрубить на 3 части, иначе она не влезала в чашу мультварки. Нашпиговать ее кусочками чеснока при помощи остроносого ножа, натереть специями и солью.

В чашу мультиварки влить оливковое масло, положить баранью ножку и включить режим "Поджаривание" на 15 минут.

Обжарить ножку в чаше мультиварки со всех сторон.

Добавить порезанные морковь, сельдерей, помидоры, очищенные луковки шалота.

Влить вино, добавить веточки розмарина и перец горошком.

Запустить программу "Тушить" на 3,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв): шаг 1Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв): шаг 2Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв): шаг 3Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв): шаг 4Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв): шаг 5Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
30.11.2013 07:44
Ответить

Олечка, какая аппетиная ножка получилась!!!  КЛАСС!!! Мне очень понравилась!!! 

nira60
30.11.2013 10:35
Ответить

Оля, великолепное мясо. Да, для мяса мультиварка отличная находка, оно готовиться правильно, на маленькой температуре и получается очень сочным.

nira60
30.11.2013 10:40
Ответить

Оля, это какое-то чудо, в телеке в программе Смак Дюжев с Ургантом засунули баранью ногу в духовку на 3 часа и тут уже готовый результат.

 

fanny
30.11.2013 11:03
Ответить

Ир, я тоже только что Смак посмотрела!blush

Честно говоря, я свою (т.е. баранью) ногу готовила в выходные.

jamiroquai
30.11.2013 11:04
Ответить

Уже слышу аромат..

ма-ма
30.11.2013 11:59
Ответить

Оленька, красиво, аппетитно, смачно! :)

Olga
30.11.2013 13:22
Ответить

У моей Мультиварке нет программы wink  "  поджаривание " , мне надо обжаривать  в сковороде , а тушить в Мультеварке . Мясо  получилось : нежное , мягкое , сочное ( на фотографии видно , какoe  сочное )    

Olga
30.11.2013 13:23
Ответить

У моей Мультиварке нет программы wink  "  поджаривание " , мне надо обжаривать  в сковороде , а тушить в Мультеварке . Мясо  получилось : нежное , мягкое , сочное ( на фотографии видно , какoe  сочное )    

byrenka
01.12.2013 10:53
Ответить

Оль, жарить можно в режиме "выпечка"sad

krolya
30.11.2013 18:16
Ответить

о даа, это чудо

кыш
01.12.2013 00:47
Ответить

Завидую!sad

byrenka
01.12.2013 11:11
Ответить

Ох ножки, ножки где вы ныне.... Ой о чем это я!? Вобщем как - навеяло...Вкуснатища!!!!!

ogiway
01.12.2013 17:30
Ответить

laughЭто нога-у кого надо нога! Прелесть вышла!!!!!! Уж такая красивая-это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже подумываю мою коронную баранью ножку из духовки в мультю переложить...ай-хороша!

Persona
01.12.2013 18:33
Ответить

ммм..какой кусочек мяса!

fanny
02.12.2013 15:46
Ответить

Спасибо всем, нога была вкусная!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели