Баранья ножка в мультиварке. (тест-драйв)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.
Баранью ногу пришлось разрубить на 3 части, иначе она не влезала в чашу мультварки. Нашпиговать ее кусочками чеснока при помощи остроносого ножа, натереть специями и солью.
В чашу мультиварки влить оливковое масло, положить баранью ножку и включить режим "Поджаривание" на 15 минут.
Обжарить ножку в чаше мультиварки со всех сторон.
Добавить порезанные морковь, сельдерей, помидоры, очищенные луковки шалота.
Влить вино, добавить веточки розмарина и перец горошком.
Запустить программу "Тушить" на 3,5 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Олечка, какая аппетиная ножка получилась!!!
КЛАСС!!! Мне очень понравилась!!! 


Оля, великолепное мясо. Да, для мяса мультиварка отличная находка, оно готовиться правильно, на маленькой температуре и получается очень сочным.
Оля, это какое-то чудо, в телеке в программе Смак Дюжев с Ургантом засунули баранью ногу в духовку на 3 часа и тут уже готовый результат.
Ир, я тоже только что Смак посмотрела!
Честно говоря, я свою (т.е. баранью) ногу готовила в выходные.
Уже слышу аромат..
Оленька, красиво, аппетитно, смачно!
Оль, жарить можно в режиме "выпечка"
о даа, это чудо
Завидую!
Ох ножки, ножки где вы ныне.... Ой о чем это я!?
Вобщем как - навеяло...
Вкуснатища!!!!!
ммм..какой кусочек мяса!
Спасибо всем, нога была вкусная!