Ингредиенты

  • картофель - 100 гр.
  • брокколи - 100 гр. (заморозка)
  • болгарский перец - 100 гр.
  • брюссельская капуста (замор) - 100 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • фасоль стручковая (заморозка) - 100 гр.
  • вода - 1,5 литра
  • соль, специи
  • кунжут - семена
  • сок лимона
  • масло оливковое
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски.

В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку.

Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.

Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.

При подаче смешайте растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь, Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи паровые (тест-драйв): фото шаг 1Овощи паровые (тест-драйв): фото шаг 2Овощи паровые (тест-драйв): фото шаг 3Овощи паровые (тест-драйв): фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
27.11.2013 15:28
Ответить

Овощи получились чудесные, такое впечатление, что только с грядки!

Екатерина
27.11.2013 16:18
Ответить

Витаминный заряд!

kakosha(Лена)
27.11.2013 16:10
Ответить

Такая яркая палитра Хотя варёная брокколи и морковь - это не моёsurprise

krolya
27.11.2013 18:41
Ответить

эти овощи как раз подойдут  к Оксаночкиной котлеткеsad

svetluha
27.11.2013 20:17
Ответить

А я иногда лю таким побаловаться - чувствуешь себя легко. Кунжут как хорошо украсил тарелкочку с овощами!!!

passion1963
27.11.2013 22:28
Ответить

Отличный рецепт для заботится о своем питании, диетическое блюдо, палитра цветов радует глазsad

Кудесница
28.11.2013 08:14
Ответить

Очень люблю паровые овощи!!! А если ещё положить кусочек мяса, это будет объедение!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели