Паста пепероната
Ингредиенты
- лук-1/2 шт
- масло оливковое (у меня цитрусовое)-2 ст.л.
- винный уксус-1 ст.л.
- пармезан-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Полосками нарезать перец. Кубиками лук. Чеснок пропустить через пресс.
Обжарить чеснок с луком, затем добавить к ним перец.
Отварить пенне вместе с орегано. Добавить в сковороду к перцу. Положить петрушку. Подержать минуту-две. Добавить уксус перемешать.
Подавать, посыпав сыром. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты