Паста пепероната

Фото к рецепту: Паста пепероната

Итальянская

Простой

6775

0

1

25 ноября 2013, 06:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Полосками нарезать перец. Кубиками лук. Чеснок пропустить через пресс.

Обжарить чеснок с луком, затем добавить к ним перец.

Отварить пенне вместе с орегано. Добавить в сковороду к перцу. Положить петрушку. Подержать минуту-две. Добавить уксус перемешать.

Подавать, посыпав сыром. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru