Капуста на гарнир (тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR

Капусту крупно нарезать. Лук очистить и нарезать кубиком. Выложить лук в чашу мультиварки и обжарить на подсолнечном масле в режиме "Reheat" при открытой крышке до золотистого цвета.

Капусту выловить в чашу мультиварки к луку, добавить все специи, посолить и полить подсолнечным маслом. Добавить 0,5 стакана воды.

Закрыть крышку, выставить клапан в рабочее положение и готовить 20 минут в режиме "Cake". После звукового сигнала отключить мультиварку, открыть клапан, снять крышку. Капуста на гарнир готова.

Пошаговые фото рецепта

Капуста на гарнир (тест-драйв): шаг 1Капуста на гарнир (тест-драйв): шаг 2Капуста на гарнир (тест-драйв): шаг 3Капуста на гарнир (тест-драйв): шаг 4Капуста на гарнир (тест-драйв): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
21.11.2013 15:52
Ответить

Наташенька, казалось бы незомысловатый рецепт, а как вкусно и красиво смотрится!!! 

byrenka
21.11.2013 16:49
Ответить

Именно так как я и люблю!!!!

ГалинаН
21.11.2013 18:55
Ответить

мне очень нравится!

Solnce
21.11.2013 22:00
Ответить

Обожаю такую капустку! Вкусно! 

Наталья
22.11.2013 08:14
Ответить

Спасибо девочки! 

Екатерина
22.11.2013 09:44
Ответить

Мы такую капусту очень любим!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели