Капуста на гарнир (тест-драйв)
Ингредиенты
- капуста - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт
- паприка сладкая сушеная - 1 ч.л.
- тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
- базилик сушеный - 0,5 ч.л.
- вода - 0,5 стак
- масло подсолнечное -
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Капусту крупно нарезать. Лук очистить и нарезать кубиком. Выложить лук в чашу мультиварки и обжарить на подсолнечном масле в режиме "Reheat" при открытой крышке до золотистого цвета.
Капусту выловить в чашу мультиварки к луку, добавить все специи, посолить и полить подсолнечным маслом. Добавить 0,5 стакана воды.
Закрыть крышку, выставить клапан в рабочее положение и готовить 20 минут в режиме "Cake". После звукового сигнала отключить мультиварку, открыть клапан, снять крышку. Капуста на гарнир готова.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Наташенька, казалось бы незомысловатый рецепт, а как вкусно и красиво смотрится!!!
Именно так как я и люблю!!!!
мне очень нравится!
Обожаю такую капустку! Вкусно!
Спасибо девочки!
Мы такую капусту очень любим!