Курица в грибной подливе. тест-драйв

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.

Курицу разделать на 8 частей. ВАЖНО не резать тушку вдоль грудки. Иначе курица выйдет сухой. Делаем два надреза вдоль хребта, сам хребет можно сохранить и использовать для приготовления бульона.

Далее отделяем ножки, бедра, крылья с частью грудки, оставшуюся часть делим напополам, разрезая кость грудки поперек.

Включаем мультиварку на режим жарка\выпечка. Разогреваем с 2-3 ст.л. раст. масла. Зубчики чеснока разрезаем пополам и обжариваем в масле зо сек. срезом вниз. Чеснок удалить. Обжарить куски курицы в чесночном масле с двух сторон двумя партиями в теч. 7-8 мин с кажд. стороны. Сложить обратно в чашу мультиварки все куски, влить бульон, посолить, поперчить, приправить. Положить лавровый лист. Готовить в режиме мясо. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 1Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 2Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 3Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 4Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 5Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 6Курица в грибной подливе. тест-драйв: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
18.11.2013 22:04
Ответить

Галина, конечно же это вкусно! На мой взгляд именно для таких блюд мультиварка и была изобретена

ГалинаН
19.11.2013 08:29
Ответить

Вот я тоже как-то так и подумала, что в будущем каши и подобные блюда буду в ней готовить. Духовку она мне все-таки не заменит. Моя еще отличный холодец готовит за 80 мин.! На днях выложу, сама не верила, что получится sad.  Подумала, раз заявлено, что приготовит - надо попробовать!

mama tasi
20.11.2013 15:51
Ответить

Галина, а я и печь в ней продолжу! сладкие пироги, бисквиты - просто сказочные получаются! Но для слоёного теста и пирожков, конечно лучше духовка

byrenka
18.11.2013 22:22
Ответить

Фото аппетитное и блюдо тоже!

ГалинаН
19.11.2013 08:30
Ответить

Спасибо! Фото мне как раз вообще не нравится...

Persona
18.11.2013 22:59
Ответить

krolya
18.11.2013 23:07
Ответить

Кудесница
19.11.2013 07:43
Ответить

Галочка, великолепное блюдо!!!  Представляю как это вкусно и ароматно!!! 

ГалинаН
19.11.2013 08:31
Ответить

Спасибо большое!

Tamara Shepeleva
19.11.2013 17:18
Ответить

курочка, ням-ням! очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели