Рыбное блюдо(буулама)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
лук нарезать полукольцами,половину уложить на дно кастрюли,сверху ложем кильку(почистить,без голов),ложем оставшийся лук,солим,перчим,поливаем маслом.Сверху ложем нарезанный кружками лимон,немного водички,накрываем крышкой и готовим.При подаче посыпать петрушкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить27.10.2007 23:05
Очень,очень вкусно!5!
dafna44
Ответить27.10.2007 23:07
Впечатляет!
alisha
Ответить27.10.2007 23:19
выглядит очень аппетитно!
elitna
Ответить28.10.2007 17:36
рыыыыыыыыыба! ням-ням!
marusja
Ответить21.01.2008 01:45
A я znayu armyanskyi variant etogo recepta ona nazivaetsya buglama.Vam 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты