Рыбное блюдо(буулама)

Фото к рецепту: Рыбное блюдо(буулама)

Турецкая

Не определен

4503

5

18

27 октября 2007, 21:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать полукольцами,половину уложить на дно кастрюли,сверху ложем кильку(почистить,без голов),ложем оставшийся лук,солим,перчим,поливаем маслом.Сверху ложем нарезанный кружками лимон,немного водички,накрываем крышкой и готовим.При подаче посыпать петрушкой

Пошаговые фото рецепта

Рыбное блюдо(буулама): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
27.10.2007 23:05
Ответить
Очень,очень вкусно!5!
dafna44
27.10.2007 23:07
Ответить
Впечатляет!
alisha
27.10.2007 23:19
Ответить
выглядит очень аппетитно!
elitna
28.10.2007 17:36
Ответить
рыыыыыыыыыба! ням-ням!
marusja
21.01.2008 01:45
Ответить
A я znayu armyanskyi variant etogo recepta ona nazivaetsya buglama.Vam 5+;););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru