Треска под белым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе трески на стейки, посолить. Обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Довести до готовности. В масле из под рыбы обжарить лук, нарезанный полукольцами, залить рыбным бульоном или водой, тушить 5 минут. Загустить пассерованной мукой.
Полить соусом рыбу, украсить зеленью
Дополнительная информация
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить30.10.2013 07:48
Очень простой и вкусный рецепт!!! Делаю подобным образом, всегда кушаем с удовольствием!!! 









nira60
Ответить30.10.2013 10:44
Если треска свежепойманая, то она очень вкусная и с луковым соусом будет еще вкуснее.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели