Треска под белым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать филе трески на стейки, посолить. Обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Довести до готовности. В масле из под рыбы обжарить лук, нарезанный полукольцами, залить рыбным бульоном или водой, тушить 5 минут. Загустить пассерованной мукой.

Полить соусом рыбу, украсить зеленью

Дополнительная информация

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
30.10.2013 07:48
Ответить
Очень простой и вкусный рецепт!!! Делаю подобным образом, всегда кушаем с удовольствием!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nira60
30.10.2013 10:44
Ответить
Если треска свежепойманая, то она очень вкусная и с луковым соусом будет еще вкуснее.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели