Курица, запеченная с кольраби

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замариновать куриные бедрышки: натереть чесночной солью, смесью перцев, прованскими травами и добавить чуть красного сухого вина. оставить минут на 15.

Луковицу порезать перышками.

Морковь - соломкой.

Кольраби нарезать брусками.

На дно формы выкладываем бедрышки, вокруг - кольраби. Сверху все посыпаем морковью и луком.

добавляем несколько горошин перца (количество - на свое усмотрение).

Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку (градусов 200) на 25 минут.

Когда выключаем, не вынимаем форму сразу. пускай потомится еще минут 5 в духовке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица, запеченная с кольраби: шаг 1

Дополнительная информация

Курица получилась очень нежной, а кольраби - безумно вкусной и сладкой! Кто любит посолонее - посыпьте и овощи солью. я этого делать не стала, так как ем все недосоленное. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
29.10.2013 11:59
Ответить
Вкусно, сочно, ароматно! Запекала кольраби, понравилось, так что очень рекомендую присмотреться к этому блюду всем, кто раньше кольраби только в салаты натирал :)
Lgrant (Лена)
29.10.2013 13:27
Ответить
я как раз -только в салат:)
ella_b
29.10.2013 12:53
Ответить
Очень интересный рецепт! Для меня это открытие-запекать кольраби,да еще и в такой удачной "компании"! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
29.10.2013 14:44
Ответить
*THUMBS UP*
Кудесница
29.10.2013 15:17
Ответить
Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
29.10.2013 15:44
Ответить
:):):)для меня лично это не ново,запекала кольраби,фаршировала,тушила....поэтому точно знаю,вкусная с ним курица получается!!!*THUMBS UP*
Persona
29.10.2013 19:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
30.10.2013 15:35
Ответить
Вкусное блюдо!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru