Курица, запеченная с кольраби

Фото к рецепту: Курица, запеченная с кольраби

Ингредиенты

  • куриные бедрышки - 2 шт
  • луковица
  • морковь
  • кольраби
  • красное сухое вино
  • чесночная соль
  • смесь перцев
  • прованские травы
  • перец горошком

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замариновать куриные бедрышки: натереть чесночной солью, смесью перцев, прованскими травами и добавить чуть красного сухого вина. оставить минут на 15.

Луковицу порезать перышками.

Морковь - соломкой.

Кольраби нарезать брусками.

На дно формы выкладываем бедрышки, вокруг - кольраби. Сверху все посыпаем морковью и луком.

добавляем несколько горошин перца (количество - на свое усмотрение).

Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку (градусов 200) на 25 минут.

Когда выключаем, не вынимаем форму сразу. пускай потомится еще минут 5 в духовке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица, запеченная с кольраби: фото шаг 1

Дополнительная информация

Курица получилась очень нежной, а кольраби - безумно вкусной и сладкой! Кто любит посолонее - посыпьте и овощи солью. я этого делать не стала, так как ем все недосоленное. Приятного аппетита!

5.04.4382026634673881.08
dёма

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mama tasi

Вкусно, сочно, ароматно! Запекала кольраби, понравилось, так что очень рекомендую присмотреться к этому блюду всем, кто раньше кольраби только в салаты натирал :)

Lgrant (Лена)

я как раз -только в салат:)

ella_b
29.10.2013 12:53

Очень интересный рецепт! Для меня это открытие-запекать кольраби,да еще и в такой удачной "компании"! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

larochka
29.10.2013 14:44

*THUMBS UP*

Кудесница

Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

sweta1
29.10.2013 15:44

:):):)для меня лично это не ново,запекала кольраби,фаршировала,тушила....поэтому точно знаю,вкусная с ним курица получается!!!*THUMBS UP*

Persona
29.10.2013 19:54

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

lil-8888
30.10.2013 15:35

Вкусное блюдо!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты