Запеченная курица с кольраби

Фото к рецепту: Запеченная курица с кольраби

Домашняя

110 мин.

4

Средний

1264

1

0

06 октября 2020, 18:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра).

Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.

Кольраби почистить и порезать кубиками.

Лук порезать полукольцами.

Овощи посолить и можно поперчить.

Посуду для запекания смазать растительным маслом.

Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей.

Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели