Запеченная курица с кольраби
Ингредиенты
- капуста кольраби - 1 шт.
- курица - 600 гр.
- лук репчатый - 1-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра).
Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.
Кольраби почистить и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Овощи посолить и можно поперчить.
Посуду для запекания смазать растительным маслом.
Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей.
Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели