Слива фаршированная утиной грудкой.
Ингредиенты
- 2 крупные сливы
- 1 утиная грудка (жареная или запеченная)
- 1 небольшая красная луковица
- 3 ст.л. сливок или 1 ст.л. сметаны (я брала сливки 10%)
- 30 гр. пармезана или любого твердого сыра
- соль. красный молотый перец
- 1 ч.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливы вымыть. Обсушить. Разрезать на 2 половинки. Удалить косточки и вынуть немного мякоти. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить.
2. Мясо утки мелко нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить красный перец и сливки.
3. Нафаршировать полученным фаршем половинки слив.
4. Духовку разогреть до 160С. Запечь сливы примерно 20-25 минут. Готовые сливы можно присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить22.10.2013 18:00
lil-8888
Ответить22.10.2013 18:06
ogiway
Ответить22.10.2013 18:02
Девушка- там таланты ищут- а ну-ка марш туда счас же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво до безобразия просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
lil-8888
Ответить22.10.2013 18:05
Оксаночка, спасибо! Про таланты не в курсе. Сейчас пойду посмотрю. У нас несколько дней не было интернета.
lil-8888
Ответить22.10.2013 17:55
Галочка, спасибо!
ella_b
Ответить22.10.2013 18:14
Лилечка,и правда,как всегда...Здорово! Классно! Элегантно!
lil-8888
Ответить22.10.2013 18:18
Эллочка, благодарю!
Кудесница
Ответить22.10.2013 18:28
Лилечка, какая вкуснота!!! Фото, просто СУПЕР!!! Непременно нужно отправить на конкурс!!! И я желаю тебе только ПОБЕДЫ!!!
lil-8888
Ответить22.10.2013 18:30
Галочка, спасибо!
sentyabr
Ответить22.10.2013 18:28
Со вкусом, во всех смыслах! Замечательная закуска!
lil-8888
Ответить22.10.2013 18:36
Марина, спасибо!
Olga
Ответить22.10.2013 18:45
Интересное сочетание : Слива и Уточка
ГалинаН
Ответить22.10.2013 18:46
Нет слов! Очень изысканно.
sweta1
Ответить22.10.2013 19:11
Какие изыски!!!!!
krolya
Ответить22.10.2013 19:24
у меня все слова проглотились
манюша
Ответить22.10.2013 19:27
Какая закусочка!
Persona
Ответить22.10.2013 20:46
Shevtsova Maria
Ответить23.10.2013 00:48
Очень необычно и вкусно)
Наталья
Ответить23.10.2013 09:48
Красота та кокая, вкуснота!
chudo
Ответить23.10.2013 10:14
Хорошая идея, должно быть вкусно очень" />
mama tasi
Ответить23.10.2013 11:40
Возник вопрос, почему так мало сделала? ты же знаешь, тут куча голодных людей
Готовила похожее блюдо, но с персиками и курицей, суть одна, а вкус другой конечно
lil-8888
Ответить23.10.2013 21:01
Наташ, так готовить очень быстро. Если что, то я мигом!
Екатерина
Ответить23.10.2013 18:39
lil-8888
Ответить23.10.2013 21:01
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты