Свинина с айвой и картофелем тест-драйв.
Попробуйте свинину с айвой и картофелем! Тест-драйв уникального блюда с луковицей, солью, перцем и оливковым маслом. Вкусно и необычно!

Ингредиенты
- 500-600 г свинины
- 1 айва
- 3 шт. картофеля
- 1 луковица
- соль
- перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. У айвы удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
3. В чашу мультиварки налить немного масла, положить айву и включить режим Поджаривание на 30 минут. Когда айва обжарится, примерно через 10 минут до легкого золотистого цвета, вынуть ее из мультиварки. Айва отдаст свой аромат и при этом останется целыми кусочками в готовом блюде.
4. В чашу положить свинину и поджаривать еще 15 минут.
5. Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, посолить. поперчить. Жарить еще 2 минуты.
6. Картофель почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить к мясу айву и
картофель. Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

















