Фото к рецепту: Наси горенг

Домашняя

40 мин.

2

Простой

10831

23

18

23 сентября 2013, 00:48

Ингредиенты

  • 125 гр. риса жасмин мистраль
  • 1 зуб. чеснока
  • по половинке красного и зеленого болгарского перца
  • ростки маша (замороженные)
  • 200 гр. куриной грудки
  • 4 ст.л. масла растительного
  • паста pesto rosso 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварила рис по инструкции на упаковке.

Обжарила куриную грудку, порезанную кусочками

Добавила на сковороду соль, перец, карри, Pesto, соевый соус и положила креветки, потушила все 2-3 минуты.

чеснок порезала и поджарила в сковороде.

туда же бросила порезанный соломкой болгарский перец, ростки маша, бамбук, тушила минут 3-4

банан обжарила отдельно на сливочном масле

выложила рис на тарелку, соединила мясо и овощи, выложила горкой на рис, соусом со сковороды полила блюда, украсила жареными бананами.

Пошаговые фото рецепта

Наси горенг: шаг 1Наси горенг: шаг 2Наси горенг: шаг 3Наси горенг: шаг 4Наси горенг: шаг 5Наси горенг: шаг 6Наси горенг: шаг 7Наси горенг: шаг 8Наси горенг: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
23.09.2013 01:28
Ответить
Как вкуууусно, сытно и красиво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
papyrus
23.09.2013 01:33
Ответить
Вкусненький салатец*BRAVO*%)*BRAVO*
mama tasi
23.09.2013 10:11
Ответить
Почему салат -то?! %) Это основное блюдо! причём роскошное *BRAVO*
Кудесница
23.09.2013 09:54
Ответить
Божественно, очень вкусный салатик, такие классные нгредиенты, всё как я люблю!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
23.09.2013 10:12
Ответить
*DONT_KNOW* прочитала рецепт, ну никак не салат!!!
mama tasi
23.09.2013 10:14
Ответить
Иннуль, ну ты и накрутила! Песто с карри, жаренный чеснок и жаренные бананы %) с трудом могу всё это скомпоновать в своём воображении, так что готовь и неси мни порцию на пробу, хоть ночью, хоть весь день :)
bu inna
23.09.2013 18:32
Ответить
Наташ, про бананы не я придумал :) они есть в рецепте, я только ростки сои заменила и бамбук добавила :) а еще там другая паста была, а у меня Pesto Rosso, правда, получилось очень вкусно, а бананы пришлось мне съесть, муж не понимает фрукты с мясом :) на открытке написано что Его готовят в Индонезии с разными игнредиентами, я так поняла, что нашли в холодильнике, то и бросили :):):)@}--}--:*
Lgrant (Лена)
23.09.2013 11:52
Ответить
Вкусно, вкусно, так изобретательно*BRAVO*
ма-ма
23.09.2013 15:27
Ответить
классно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
23.09.2013 17:36
Ответить
мужа можно понять, я бы от такого роскошного блюда тоже бы не оторвалась бы*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
23.09.2013 18:32
Ответить
Спасибо всем огромное за комментарии :*
pinkflamingo1962
23.09.2013 19:23
Ответить
Вот так вот-мы готовим,что бы показаьб на сайте.а мужья ночами от этого страдают!!! Нууу,в смысле-пробовать ночами приходится;) Великолепное блюдо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
23.09.2013 20:16
Ответить
Мне легче...У меня мужа нет..*ROFL*
bu inna
23.09.2013 22:17
Ответить
*ROFL*
dik723
23.09.2013 20:07
Ответить
Инна,так бы и нырнул в монитор за фото,если бы технологии позволяли! Класс!*THUMBS UP* Небольшая поправка только.Рис для "наси" варят в кокосовом молоке.Кстате очень вкусно,варил как то.;)
bu inna
23.09.2013 22:11
Ответить
я как-то делала рис в кокосовом молоке, но сладкий, обалденно вкусно, а в этом рецепте не было указано :( буду знать, в следующий раз так и сделаю :) Там главное было написано, что продукты используют самые разные, значит видов Наси наверное очень много :) Спасибо:[ мне приятно, что фотка понравилась *DRINK*
ogiway
24.09.2013 11:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень даже интересненько! Яркое и вкусное блюдо вышло, Иннуль!@}--}--
bu inna
24.09.2013 14:38
Ответить
:* Спасибо
allenka(alarm clock)
08.10.2013 12:54
Ответить
С победой!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
28.09.2013 23:47
Ответить
@}--}--
bu inna
08.10.2013 15:18
Ответить
Спасибо:[@}--}--
bu inna
09.10.2013 12:36
Ответить
:[ Большое спасибо @}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru