Свинско в тесте

Фото к рецепту: Свинско в тесте

Болгарская

Простой

8478

14

15

14 сентября 2013, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки.

Болгарский перец нарезать кубиками, и слегка обжарить вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Лист слоеного теста раскатать и разрезать на квадраты.

Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца и раскрошенную брынзу.

Завернуть начинку в конвертик. Каждый конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 200°С.

Пошаговые фото рецепта

Свинско в тесте: шаг 1Свинско в тесте: шаг 2Свинско в тесте: шаг 3Свинско в тесте: шаг 4Свинско в тесте: шаг 5Свинско в тесте: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
15.09.2013 02:19
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*поздравляю;)@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*спасибо за угощение;)*DRINK*
chudo
15.09.2013 13:03
Ответить
Ир, название повеселило*THUMBS UP*
Ирина 211978
15.09.2013 23:05
Ответить
Ага! Оставила оригинальное! :)
chef
15.09.2013 18:25
Ответить
Сытно и весело у тебя, Ирин. С юбилейным @}--}--
Ирина 211978
15.09.2013 23:06
Ответить
Ната, спасибо! Рада видеть тебя! :*
mama tasi
17.09.2013 12:56
Ответить
Ирочка, с 100-тым рецептом! Вкусные пирожки с богатой начинкой @}--}--
lil-8888
17.09.2013 22:18
Ответить
Ирочка, поздравляю с юбилейным рецептом! Чудесные пирожки!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru