Свинско в тесто

Фото к рецепту: Свинско в тесто

Болгарская

Не определен

7461

29

62

03 декабря 2007, 12:30

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.

Добавить чеснок для остроты.

Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.

Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 200°С.

К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).

Пошаговые фото рецепта

Свинско в тесто: шаг 1Свинско в тесто: шаг 2Свинско в тесто: шаг 3Свинско в тесто: шаг 4Свинско в тесто: шаг 5Свинско в тесто: шаг 6Свинско в тесто: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mimi
03.12.2007 12:32
Ответить
какие соблазняшки......про соус вообще молчу! 5
zooz
03.12.2007 12:33
Ответить
Мужчина с моторчиком :) Когда же вы всё успеваете? 5!
змейка
03.12.2007 12:35
Ответить
Любое блюдо спасет слоеное тесто или мяско (свинско). За соус от дельное спасибо, буквально вчера доча пытала, а что еще можно сделать из хурмы, а то ее сейчас изобилии.
federal
03.12.2007 12:46
Ответить
ммммммммммм,вкусненько! а хурму можно и так:)
jjak
03.12.2007 12:59
Ответить
Класс! И соус для меня открытие:)
аглая
03.12.2007 13:11
Ответить
Симпатяжки! Соус какой интересный!
awrora-2
03.12.2007 14:23
Ответить
Да!Я вчера вечером посмотрела на хурму и подумала,что бы из неё придумать приготовить,да так и сьела.Теперь приготовлю соус
мила
03.12.2007 14:34
Ответить
соблазняет
innochka
03.12.2007 14:45
Ответить
ОЧЧЕНЬ аппетитно! А я в слоеные конвертики делаю так: сыр - на терке, колбаску мелко режем, взбиваем яйцо, все перемешиваем и укладываем на конвертики, как говорит моя доча - получается маленькая пицца( можно добавить грибы шампиньоны, обжаренные и мелко порезанные)
марияn
03.12.2007 15:10
Ответить
Мы такое уважаем!Отлично!
kuril4ik
03.12.2007 17:20
Ответить
Вау! Красота какая, беру на заметку! 5!!!
alia
03.12.2007 19:28
Ответить
Очень вкусно, браво. Про хурму тоже не слышала - открытие. 5!
улитка
03.12.2007 22:23
Ответить
"О, как она ела хурму! Вгрызалась в сочную мякоть! Вокруг на улице слякоть, Она же ела хурму. Увы, лишь мне одному Явлено было то чудо: Я всем рассказывать буду, Как она ела хурму." Но оказывается можно и соус из хурмы приготовить:)
natalina
04.12.2007 05:34
Ответить
должно быть вкусно!
jelena_73
04.12.2007 13:45
Ответить
да это точно вкусно!5
g.anna70
04.12.2007 17:17
Ответить
Класс!! Интересен соус, попробуем обязательно. Спасибо. 5+++
vasilina
04.12.2007 17:37
Ответить
5! Мне понравилось!
marusja
05.12.2007 00:47
Ответить
Oni tak i nazivajutsja konvertiki.5+
лада
05.12.2007 13:19
Ответить
Вот ведь...какой рецептик!!!Говорят "Красота спасет мир"...а здесь такое(!)солнечное блюдо.Благодарю.С Уважением.
pti_za
13.12.2007 13:21
Ответить
Как здорово! После Ваших рецептов сразу хочется бежать и готовить... А тут - работа! 5
l@r@kroft
21.12.2007 19:06
Ответить
Класс!!!!!!!! 5+++++++
l@r@kroft
21.12.2007 19:06
Ответить
Класс!!!!!!!! 5+++++++
irina90-60-90
04.01.2008 14:26
Ответить
ТАЛАНТ! Всё так изысканно! Всё так вкусненько! Всё так с фантазией! Просто КЛАСССНО:)
ljubamak
06.02.2008 13:44
Ответить
спасибо,scorpy,ты кладезь!5!
vl
07.02.2008 20:01
Ответить
Уважаемый Скорпи! Вы талант. Снимаю шляпу +++5
helena1234
08.04.2008 00:35
Ответить
Просто супер! Отлично придумано! 55555
Ответить
Супер.Но вот вопросик бекона вроде нет в ингредиентах,это наверное свинина,да?И ещё а перец от кожуры чистить не надо?
bratyury
03.01.2009 00:31
Ответить
Серёжа, я последним добрался до этого твоего раннего рецепта. А он оказался отличный.
vicus
26.06.2010 19:51
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru