Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С рёбер срезать часть мяса, получив 4-5 кусочков;

Смешать паприку, чили, базилик;

Перец болгарский нарезать крупными квадратами;

Кабачок очистить от кожуры, нарезать толстыми кольцами и каждое кольцо разрезать на 4 части;

Раскалить сковороду с 20г масла;

Рёбра обвалять в смеси приправ и обжарить с обоих сторон (подсаливая обе стороны) по 2 минуты на каждую сторону;

Рёбра вынуть на тарелку, в сковороду добавить 20г масла и обжарить перец болгарский (подсолить) — 2-3 минуты;

Перец вынуть на тарелку, добавить в сковороду 20г масла и аналогично перцу обжарить кабачок (не забывая подсолить);

Приготовить остальные ингредиенты — картофель почистить и разрезать на 4 части, лук и помидор — полукольцами, зелень нашинковать;

Укладывать в большой горшок для жаркого слоями: рёбра-картофель-подсолить-лук-чеснок-кабачок-перец-помидор-зелнь-подсолить-масло оставшееся;

накрыть горшок крышкой и поставить в духовку;

Нагревать вместе с горшком до 200 градусов и держать там 1-1,5 часа;

Пошаговые фото рецепта

Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 1Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 2Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 3Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 4Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 5Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 6Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 7Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 8Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
12.09.2013 16:20
Ответить
Присоединяюсь к сказанному в допинфо! Очень аппетитно! Последная фотография не дает покоя.;)*THUMBS UP*
Татьяна М.
12.09.2013 18:28
Ответить
Спасибо !!! :) В каком?
Татьяна М.
12.09.2013 19:04
Ответить
Спасибо, дорогая !!! Уже увидала !!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
Анна Мачкова
30.01.2016 14:46
Ответить

Очень шикарное,аппетитное жаркое! Спасибо!!!

Татьяна М.
13.09.2013 08:40
Ответить
Спасибо !!!:)
Кудесница
13.09.2013 10:07
Ответить
Танечка, шикарное жаркое!!! Как ты вкусно пиготовила!!! Фото просто завораживает, так и хочется угоститься!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
13.09.2013 11:22
Ответить
Угощайся, Галочка и спасибо !!!:)
kakosha(Лена)
13.09.2013 13:07
Ответить
Танечка, жаркое оч.вкусное. С мясом тебе повезло, рёбрышки такие мясистые. Представляю какой аромат пошёл когда горшочек открыли*THUMBS UP*
Татьяна М.
13.09.2013 14:02
Ответить
Аромат и вкус - божественный !!! Спасибо, Леночка !!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru