Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
Ингредиенты
- вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 ст. отварного риса "жасмин" 200 гр. сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль
- перец и сухари для панировки.
- для соуса: 200 гр. шампиньонов, лук репчатый, 200 гр. сливок 20% соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом " Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты