Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Ингредиенты

  • вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 ст. отварного риса "жасмин" 200 гр. сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль
  • перец и сухари для панировки.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом " Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru