Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 1
1. Сварить овощной бульон — в воду добавить лук - 1шт, морковь, перец душистый, перец черный, чеснок — 2 зубчика и варить 20-25 минут после закипания, процедить;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 2
2. В хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук (порезанный кубиками) с грибами (порезанными мелко) до хрустящей золотистой корочки — переложить в тарелку;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 3
3. Кролика разрезать на крупные кусочки, отделить жир и на той же разогретой сковороде растопить порезанный жир;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 4
4. Кусочки кролика обжарить на жиру со всех сторон до корочки (2-3 минуты);
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 5
5. В казанок (или я использовала мультиварку) выложить кролика, грибы с луком, влить бульон, добавить пасту, чеснок (резанный полосками), красный перец, соль и красное вино — тушить 30 минут после закипания;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 6
6. Рис «Жасмин» промыть в холодной воде;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 7
7. В кипящую подливу добавить рис и фасоль — тушить на медленном огне еще 20 минут;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 8
8. За 5 минут до окончания тушения добавить сметану и рубленную зелень, перемешать и дотушить;
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 9
9. Ризотто готово !!!
Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль: шаг 10
10. Ароматное и красивое !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
30.08.2013 20:27
Ответить
Тань, от такого способа приготовления ризотто и с таким рисом итальянцев, навереное, кондрашка хватит!!! А нам ничего, мы с удовольствием слопаем!!!
Татьяна М.
30.08.2013 20:45
Ответить
Способ приготовления придумала не я - в своей кулинарной книги нашла...:) Благо в семье итальянцев нет, мои всё слопали и добавки спрашивали...:)
Татьяна М.
30.08.2013 21:45
Ответить
А что не так в способе?
ма-ма
30.08.2013 20:32
Ответить
прекрасный рецепт! @}--}--
irina-kolyshkova
30.08.2013 21:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*обожаю крольчатинку;)*THUMBS UP*
Татьяна М.
30.08.2013 21:34
Ответить
И я !!! )))
Татьяна М.
31.08.2013 12:40
Ответить
Ну я же не готовила классику по всем правилам...тут как и у любого блюда - тысячи разновидностей...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru