Масло томатное.

Фото к рецепту: Масло томатное.

Домашняя

15 мин.

Простой

12520

33

22

23 августа 2013, 22:44

Ингредиенты

  • 8 листиков базилика
  • 100 г.мягкого сливочного масла
  • 1 ч.л. мёда

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и томатную пасту вытащить из холодильника и оставить на несколько часов на столе,что бы масло стало мягким и было одной температуры с пастой.

Листики базилика помыть,обсушить и очень мелко порезать.

В высокую миску положить масло,добавить соль,сок половины лимона,мёд,томатную пасту и порезанный базилик.Всё взбить миксером до однородной пышной массы.

Всё!Вкусное,ароматное томатное масло готово!!!

Очень вкусно намазать на свежий багет или джабатту или просто на кусочек белого хлебушка и сьесть ммм,можно даже и без чая!

Пошаговые фото рецепта

Масло томатное.: шаг 1Масло томатное.: шаг 2Масло томатное.: шаг 3Масло томатное.: шаг 4Масло томатное.: шаг 5Масло томатное.: шаг 6

Дополнительная информация

Моя старшая дочь Аня постоянно готовит разные намазки из масла с разными наполнителями,когда встречаемся все на грль.Томатное-одно из моих любимых.Знаю,что масло вредно-холестерин и так далее.Но каждый раз не могу оторваться-намазываю на кусочек багета и наслаждаюсь,намазываю и ем и наслаждаюсь,намазываю......И мне потом уже и шашлык или мясо с гриля уже и не надо как бы.Масло же есть!Попробуйте,я уверена-не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
24.08.2013 00:06
Ответить
Какой чудесный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
24.08.2013 11:53
Ответить
Спасибо!@}--}--
suworowa
24.08.2013 01:54
Ответить
Тоже люблю такую намазку, иногда покупаю похожее у греков, обязательно попробую повторить*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
pinkflamingo1962
24.08.2013 11:54
Ответить
Рая,у греков тоже очень вкусно.Но у них не с маслом,а с фришкезе приготовлено.Но тоже люблю-вкусно очень.У них разные.
манюша
24.08.2013 09:39
Ответить
Спасибо большое, попробую.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
24.08.2013 11:54
Ответить
Пробуй,думаю вам понравится!
Кудесница
24.08.2013 09:41
Ответить
Олечка, как интересно, никогда такого не делала, ну очень вкусно!!! Здорово!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
24.08.2013 11:54
Ответить
Галя,это и правда очень вкусно.@}--}--
ogiway
24.08.2013 09:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ишь ты! Повторю обязательно!НО- шашлык-это святое!;);););)
pinkflamingo1962
24.08.2013 11:55
Ответить
Оксанчик,давай=вперёд!!!:*
svetluha
24.08.2013 10:45
Ответить
Олечка, вабче не сомневаюсь, что масло вкусное! ;)
tatian-1956
24.08.2013 12:02
Ответить
Вкуснота!!! Тоже бы не удержалась ... !!! *THUMBS UP*
неля0503
24.08.2013 12:29
Ответить
Люблю ТАКОЕ- моя тема!)))) А сливочное масло не может быть вредным, просто нужно знать мару ,впрочем как и во всём))))
pinkflamingo1962
25.08.2013 19:42
Ответить
Верно-меру нужно знать во всём!@}--}--
Лена72
24.08.2013 13:32
Ответить
И мне понравилось.Оля.спасибо за идею!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
25.08.2013 19:38
Ответить
Это моей Анечке спасибо говорить надо!;)
larochka
24.08.2013 13:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 16:14
Ответить
Ох, Олечка, и в голову не приходило, что можно так смешать знакомые продукты! С детства люблю намазать томатную пасту на хлебушек и присыпать сахарком :) так бабуля угощала!
pinkflamingo1962
25.08.2013 19:44
Ответить
Мне идеи такого рода тоже редко в голову приходят,к сожалению.А вот если где-то удаётся,что-то попробовать и понравится-пытаюсь всегда выведать рецептик!
krolya
24.08.2013 19:30
Ответить
спасибо за идею@}--}--
lil-8888
24.08.2013 21:37
Ответить
Интересное масло получилось!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
25.08.2013 19:45
Ответить
Ещё и вкусное очень!
ма-ма
24.08.2013 21:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
25.08.2013 00:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ого--интересно*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
25.08.2013 19:41
Ответить
@}--}-- Надеюсь ещё и понравится!
mellorn
05.10.2013 20:02
Ответить
Олечка, очень красивое, ароматное и вкусное масло!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru