Самые лучшие брауниз (best-ever brownies )

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 100 гр. молочного шоколада
  • 70 гр. темного шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять вместе с солью

Духовку разогреть на 180

Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане (я просто поставила не маленький огонь и помешивала)

Всыпать половину сахара,на огонь помешивая на 30 секунд и сразу снять с огня

Разбить яйца,всыпать половину сахара и размешать

Аккуратно тонкой струйкой помешивая влить половину яичной массы в шоколадную

Остальную яичную массу взбить до бела с оставшейся половиной сахара.

Добавить к шоколадной массе,вмешивая до однородности

Форму 23х23 смазать,застелить пергаментом и его тоже смазать

Аккуратно частями вмешать муку - тесто как густая сметана

Выливаем и в духовку

Самое главное - не перепечь

Вынимаем ровно через 25 минут

Разрезать на квадратики только после того,как остынет!

Можно заморозить,завернув каждый кусочек в целофан - размораживать при комнатной температуре в завернутом виде - в морозилке можно хранить месяц - не знаю,у кого столько может пролежать без дела????

Пошаговые фото рецепта

Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ): шаг 1Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ): шаг 2Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ): шаг 3Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ): шаг 4Самые лучшие брауниз (best-ever brownies ): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
23.08.2013 15:48
Ответить
:[:[:[ Ну ради таких слов у плиты можно и целый день простоять!:**IN LOVE*
sweta1
23.08.2013 15:56
Ответить
:[:[:[:[:[:[:[:[:[:[:[:[:[:[:[:*
Катюша
23.08.2013 16:03
Ответить
Ален, у меня в духовке сейчас стоит брауни, немного другой рецепт. Для брауни я всегда беру горький шоколад и минимум муки. Вариантов этого американского десерта великое множество.... с орехами, арахисовой пастой, белым шоколадом, мятой...... Это пирожное для настоящих ШоКоЛаДоГоликов!!!!!!!! Я его обожаю *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
allenka(alarm clock)
23.08.2013 16:08
Ответить
Катюша,а я и есть самый что ни на есть шокоголик!Перепробовала массу,для себя выделила именно этот - без всяких добавок и сливок взбитых и мороженого. А вот с чисто горьким обожаю - но муж не любит. А что для любимого не сделаешь:(
antea
23.08.2013 16:15
Ответить
Очень хороший рецепт!
allenka(alarm clock)
23.08.2013 16:17
Ответить
:)Спасибо!
Lgrant (Лена)
23.08.2013 16:11
Ответить
Ох, как вку-у-у-у-у-усно!!!*BRAVO*
mama tasi
23.08.2013 16:20
Ответить
Повезло Светочке... я тоже желающий :) Вкусно и так сочно получилось, у меня не то что месяц в морозилке пролежать, у меня до морозилки то не доживёт *BRAVO* По Чикаго прогулялись, а у меня Чиз Нью-Юорк остывает :[
allenka(alarm clock)
23.08.2013 16:23
Ответить
Всю Америку обшарим*ROFL*
mama tasi
24.08.2013 18:32
Ответить
:* ещё бы это в живую проделать :) на пару *DRINK*
krolya
23.08.2013 16:43
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
23.08.2013 16:51
Ответить
Спасибо!:)
манюша
23.08.2013 16:53
Ответить
Классное пироженко!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
23.08.2013 17:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
Кудесница
23.08.2013 19:11
Ответить
Аллочка, шикарные брауни!!! Я любительница шоколада, мне так это по вкусу!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
23.08.2013 19:17
Ответить
ура шокоголикам!нашего полку прибыло!
Persona
23.08.2013 21:51
Ответить
=O я минут 10 смотрела на зеленую реку!!!! прикккольно*BRAVO*
ogiway
24.08.2013 10:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Классные пироженки-бараунишки! Интересный приемчик с сахаром-попробую непременно! и-не перепечь-это да, непременно!;);)
svetluha
24.08.2013 10:49
Ответить
И я голик, шоко! Так что, без куска не уйду! Если не хочешь, чтобы я зависла тут на веки вечные, кидай через окИян!!!
allenka(alarm clock)
24.08.2013 10:51
Ответить
А зависай - мне приятно! ну кусочек аль пару бери с удовольствием!:*
Apple
24.08.2013 10:55
Ответить
Интересное печенье - и интересный рассказ, спасибо! Начинаю потихоньку мечтать о поездке в Америку.:) Но вот с сахаром что-то слишком сложно: "Всыпать половину сахара, на огонь помешивая на 30 секунд и сразу снять с огня. Разбить яйца, всыпать половину сахара и размешать. " Куда идет половина сахара "с огня", какая половина идет в яйца и где, в конце концов, третья половина???%):)
allenka(alarm clock)
24.08.2013 10:59
Ответить
:) Сахара 1,5 стакана - делим на 2 части. Одну всыпаем в шоколадную,другую взбиваем с половиной яиц.Половина она и в африке половина:p
allenka(alarm clock)
24.08.2013 11:02
Ответить
Только сейчас заметила,что не дописала фразу - Остальные яичную массу взбить до бела С ОСТАВШЕЙСЯ ПОЛОВИНОЙ САХАРА! Очень извеняюсь за свою невнимательность:[
tatian-1956
24.08.2013 11:26
Ответить
Вкуснейший пирог!!! Город поражает воображение!!! Великолепно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
24.08.2013 11:37
Ответить
:[ Спасибо!
t-k195
24.08.2013 13:34
Ответить
Невероятно вкусно!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Обязательно сделаю! Прямо сейчас!!! Подскажите, пожалуйста, температуру духовки.:[
allenka(alarm clock)
24.08.2013 13:38
Ответить
180,а я написала:)
irina-kolyshkova
25.08.2013 00:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ммм-божественный пирог,а фото супер@}--}--
allenka(alarm clock)
25.08.2013 13:04
Ответить
Спасибо,Ирочка!
t-k195
25.08.2013 12:46
Ответить
Ура! Всё получилось! Все в ВОСТОРГЕ!!! Растащили пока бегала за фотиком - даже крошек не осталось! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
25.08.2013 12:59
Ответить
*YAHOO* Я рада,супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru