Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
выращиваем длинный огурец ( из магазина тоже ничего ;)
очищаем шкурку, разрезаем вдоль пополам и вынимаем ложечкой внутренности(семечки)- получаются лодочки, которые внутри солим и перчим.
Варёное яйцо и сыр трём на крупной тёрке( яйцо можно просто нарезать).
Зелень мелко режем и смешиваем с яйцом и сыром. Заправляем майонезом( сметаной, йогуртом)( честно говоря, можно вообще ничем не заправлять, будет вкусно всё равно ;)
С лодочек стряхиваем выделившую жидкость, если она появилась, и выкладываем туда начинку .
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить18.08.2013 12:26
Зоенька, какой закусончик классный 





krolya
Ответить18.08.2013 12:30
спасибо, Ириша
пропащая ты наша
мы скучаем



lira_s
Ответить18.08.2013 20:26
Зайка, я тоже за вами скучаю, у меня непредвиденный переезд в другой город и поиск работы
я переодически буду появляться, я без вас не могу, вы моя большая, родная и дружная семья 


krolya
Ответить18.08.2013 23:55
ждём с нетерпением

mama tasi
Ответить18.08.2013 12:32
Интересная, полезная закуска!
Снимки забавные
ты своё крыльцо нам уже с разных ракурсов показала, умничка! Люблю творческих людей 


krolya
Ответить18.08.2013 12:37
спасибо, Наташечка! просто было пасмурно, дожди, дожди, дожди
и дома темновато
а на крыльце и не капает, и свежий воздух, фотографируй сколько хочешь



ма-ма
Ответить18.08.2013 12:33
Зоя, хороший рецепт! 





krolya
Ответить18.08.2013 12:58

Лена72
Ответить18.08.2013 13:52
Зоя,классная закусочка,я бы даже под неё махнула чего-нибудь








krolya
Ответить18.08.2013 15:49


yvitsa
Ответить18.08.2013 14:20
Ценность рецепта не в ингредиентах начинки. Ценность рецепта в огурце, выращенном на даче! Я уже почти забыла вкус, запах и цвет таких огурчиков.
И потом - почему "Не заводи баркас"?!? У меня при такой закуске как раз другие ассоциации: "Билли. заряжай!"




Лена72
Ответить18.08.2013 14:51



krolya
Ответить18.08.2013 15:50




sweta1
Ответить18.08.2013 15:28





krolya
Ответить18.08.2013 15:51
ага
спасибо, Светочка


tatian-1956
Ответить18.08.2013 17:10
Каааакоое интересное название!!! Огурец со своей грядки - уже вкуснота сама по себе! А с такой фаршировкой - прям блюдо парадное!!! Вкусно и полезно, Зоенька!!!
krolya
Ответить18.08.2013 17:45
спасибо, Танюша

dik723
Ответить18.08.2013 17:41
Класс! Прям представился домашний огород,где то в деревне.
Зоя,а почему Верещагин?

krolya
Ответить18.08.2013 23:57
Дим, это просто фраза из фильма "Белое солнце пустыни". огурец чем то на баржу похож, вот почему-то сразу эта фраза пришла на ум
спасибо, что заглянул


irina-kolyshkova
Ответить18.08.2013 19:27



манюша
Ответить18.08.2013 23:39





Ирина 211978
Ответить18.08.2013 23:51
Чуднесная лодочка из огурца! 

krolya
Ответить18.08.2013 23:57
спасибо, мои хорошие

ogiway
Ответить19.08.2013 07:39







krolya
Ответить19.08.2013 08:25
типа да
мы любим то, за чем не нуно ухаживать и получается 100% результат
спасибо, Оксик



Кудесница
Ответить19.08.2013 08:00
Зоенька, великолепная закуска!!! Такой баркасик получился классный!!! 







krolya
Ответить19.08.2013 08:26

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели