Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас"

Фото к рецепту: Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас"

Домашняя

10 мин.

2

Простой

8409

27

15

18 августа 2013, 12:09

Ингредиенты

  • огурец длинный-1 шт
  • яйцо-1шт
  • сыр твёрдый(кому какой нравится, мы взяли oltermanni)-50 гр
  • зелень(петрушка, кинза, базилик, крапива- какую любите)- пучок

Пошаговый рецепт приготовления

выращиваем длинный огурец ( из магазина тоже ничего ;)

очищаем шкурку, разрезаем вдоль пополам и вынимаем ложечкой внутренности(семечки)- получаются лодочки, которые внутри солим и перчим.

Варёное яйцо и сыр трём на крупной тёрке( яйцо можно просто нарезать).

Зелень мелко режем и смешиваем с яйцом и сыром. Заправляем майонезом( сметаной, йогуртом)( честно говоря, можно вообще ничем не заправлять, будет вкусно всё равно ;)

С лодочек стряхиваем выделившую жидкость, если она появилась, и выкладываем туда начинку .

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 1Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 2Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 3Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 4Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 5Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 6Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 7Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
18.08.2013 12:26
Ответить
Зоенька, какой закусончик классный *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
18.08.2013 12:30
Ответить
спасибо, Ириша@}--}-- пропащая ты наша;) мы скучаем:[
lira_s
18.08.2013 20:26
Ответить
Зайка, я тоже за вами скучаю, у меня непредвиденный переезд в другой город и поиск работы *HELP* я переодически буду появляться, я без вас не могу, вы моя большая, родная и дружная семья *IN LOVE*
krolya
18.08.2013 23:55
Ответить
ждём с нетерпением:)
mama tasi
18.08.2013 12:32
Ответить
Интересная, полезная закуска! Снимки забавные :) ты своё крыльцо нам уже с разных ракурсов показала, умничка! Люблю творческих людей *IN LOVE*
krolya
18.08.2013 12:37
Ответить
спасибо, Наташечка! просто было пасмурно, дожди, дожди, дожди:'( и дома темновато:( а на крыльце и не капает, и свежий воздух, фотографируй сколько хочешь:)
ма-ма
18.08.2013 12:33
Ответить
Зоя, хороший рецепт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
18.08.2013 12:58
Ответить
@}--}--
Лена72
18.08.2013 13:52
Ответить
Зоя,классная закусочка,я бы даже под неё махнула чего-нибудь:[*DRINK* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
18.08.2013 15:49
Ответить
;)*DRINK*
yvitsa
18.08.2013 14:20
Ответить
Ценность рецепта не в ингредиентах начинки. Ценность рецепта в огурце, выращенном на даче! Я уже почти забыла вкус, запах и цвет таких огурчиков.:( И потом - почему "Не заводи баркас"?!? У меня при такой закуске как раз другие ассоциации: "Билли. заряжай!";)*OK*
krolya
18.08.2013 15:50
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*:*
sweta1
18.08.2013 15:28
Ответить
%)*BRAVO*Зая,милая,ты не только морковку грызёшь,но и огурцы такие чудные хрумкаешь?!!!!вкусно придумала,ага,с крапивоЮ!*BRAVO**BRAVO*:*
krolya
18.08.2013 15:51
Ответить
ага;)спасибо, Светочка@}--}--
tatian-1956
18.08.2013 17:10
Ответить
Каааакоое интересное название!!! Огурец со своей грядки - уже вкуснота сама по себе! А с такой фаршировкой - прям блюдо парадное!!! Вкусно и полезно, Зоенька!!!
krolya
18.08.2013 17:45
Ответить
спасибо, Танюша@}--}--
dik723
18.08.2013 17:41
Ответить
Класс! Прям представился домашний огород,где то в деревне.*THUMBS UP* Зоя,а почему Верещагин?
krolya
18.08.2013 23:57
Ответить
Дим, это просто фраза из фильма "Белое солнце пустыни". огурец чем то на баржу похож, вот почему-то сразу эта фраза пришла на ум:[ спасибо, что заглянул@}--}--
Ирина 211978
18.08.2013 23:51
Ответить
Чуднесная лодочка из огурца! *BRAVO*
krolya
18.08.2013 23:57
Ответить
спасибо, мои хорошие*IN LOVE*
ogiway
19.08.2013 07:39
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Зайка- у тебя такая клевая крапива! Такая сочная-прям выращиваете,да?;););)Классный баркасик!!!!!
krolya
19.08.2013 08:25
Ответить
типа да;) мы любим то, за чем не нуно ухаживать и получается 100% результат:[ спасибо, Оксик@}--}--
Кудесница
19.08.2013 08:00
Ответить
Зоенька, великолепная закуска!!! Такой баркасик получился классный!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
19.08.2013 08:26
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru