Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром

Ингредиенты

  • на 8 порций
  • 300 гр. слив (плотных, мясистых)
  • 4 ст.л. темного рома
  • 70 гр. коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. У слив удалить косточку и снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.

2. Положить сливу в сотейник, добавить сахар и ром, перемешать.

3. На медленном огне, помешивая варить 10 минут, снять с огня. остудить.

4. Фуагра нарезать небольшими кусочками.

5. На дно стаканчиков выложить немного конфитюра, сверху кусочек фуагра, затем сверху слегка приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром: шаг 1Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром: шаг 2Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
16.08.2013 14:33
Ответить
Лилечка,необыкновенно изыскано!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
16.08.2013 14:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*БРАВО!Лилечка,аплодирую стоя!Респект,закуска на мУЛьЁН!*DRINK*
krolya
16.08.2013 15:43
Ответить
никогда не пробовала фуагра:( но думаю, что вкусно, а в такой закусочке, сказачно вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
16.08.2013 21:45
Ответить
Интересный рецепт!
Ирина 211978
17.08.2013 00:09
Ответить
Очень изысканно! Эх, почему ты, Лилечка, так далеко?!
mama tasi
17.08.2013 01:00
Ответить
Бог ты мой, как изысканно! Фуагру ела всего лишь раз, родители мужа привезли пару баночек из Парижу :) на мой вкус жирновато, но с таким дополнением из слив, как у тебя должно быть незабываемо! *BRAVO*
Кудесница
17.08.2013 07:53
Ответить
Лилечка, очень изысканное и богатое блюдо!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
18.08.2013 16:21
Ответить
И я туда же - изысканно, пмикантно!!! Лилечка, браво!!!
манюша
18.08.2013 23:01
Ответить
Очень изысканно! Не устаю восхищаться твоими фотографиями!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели