Картофель запеченный с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Картофель хорошо промыть, с кожурой нарезать на небольшие дольки (самый мелкий оставить целиком)
2) Морковь очистить, нарезать поперек крупными кусками. Лук очистить и нарезать на четвертинки.
3) Очищенный чеснок измельчить в блендере с 2 ст. л. масла и листьями петрушки.
4) Разогреть духовку до 190 градусов. В лоток для запекания выложить картофель , морковь, лук , целые помидоры черри ( если обычный помидор, нарежьте его крупными дольками). Добавьте оставшееся масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Запекать 30-40 минут, за 2 минуты готовности полить овощи чесночным маслом.