Рыба милефолле

Ингредиенты

  • 2 филе телапии
  • 100 гр. очищенного от кожицы миндаля
  • 200 гр. помидоров конкассе (без кожуры и семян)
  • 2 веточки мяты
  • 2 веточки базилика
  • 50 гр. пармезана
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 1 зубок чеснока по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе разрезать на две продольные половинки и нарезать тонкими пластинами. Я оставила просто 2 половинки.

2. Миндаль, помидоры, зелень, чеснок измельчить с солью, перцем и маслом. Сыр можно тоже измельчить, я натерла на терке.

3. Противень застелить пергаментом, выкладывать, слой рыбы, затем слой миндальной смеси, присыпать сыром. Последним слоем должна быть рыба. Так как у меня 2 слоя рыбы, то начинку положила и сверху.

4. Запечь в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба милефолле: шаг 1Рыба милефолле: шаг 2Рыба милефолле: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.08.2013 01:08
Ответить
вот ещё одна вкуснотень с праздничного стола:[ и мы первые*DANCE**DANCE**DANCE**DANCE* угощай, Лилечка:[
lil-8888
14.08.2013 01:06
Ответить
Зоенька, угощаю, тем более, что это была рыбка для девочек.*DRINK*@}--}--
лёльчик
14.08.2013 08:41
Ответить
Шикарная рыбка. Хотя вначале подумала, что она в слоеном тесте. Радует рецепт своими красками и вкусом, а главное - теста нет!!! Спасибо, рецептик забрала.*DRINK*@}--}--@}--}--@}--}--
lil-8888
14.08.2013 22:24
Ответить
На здоровье!@}--}--
Кудесница
14.08.2013 08:45
Ответить
Лилечка, рыбка выше всяких похвал!!! *THUMBS UP* Как элегантно, рыбка в разрезе покарила!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
14.08.2013 22:24
Ответить
@}--}--
tatian-1956
14.08.2013 10:12
Ответить
Сколько ароматов досталось этой рыбке, а в итоге девочками, которые ее отведали!!! Очень вкусно приготовила, Лилечка!!!
lil-8888
14.08.2013 22:24
Ответить
Танечка, спасибо!@}--}--
chudo
14.08.2013 10:58
Ответить
Лиль, как ты шикарно ее приготовила*THUMBS UP*
lil-8888
14.08.2013 22:20
Ответить
Танечка, спасибо!@}--}--
Lgrant (Лена)
14.08.2013 11:00
Ответить
Хороша рыбка*BRAVO*
allenka(alarm clock)
14.08.2013 11:17
Ответить
Какая нежная! Интересный рецепт!*BRAVO*
irina-kolyshkova
14.08.2013 12:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*замечательная рыбка;)
Ирина 211978
14.08.2013 13:13
Ответить
Аппетитная рыбка! *THUMBS UP*
mama tasi
14.08.2013 22:10
Ответить
Лиль, изысканный рецепт, а помидорка в кунжуте - это контрольный выстрел! *BRAVO*
lil-8888
14.08.2013 22:25
Ответить
Наташ, спасибо!@}--}--
манюша
15.08.2013 12:40
Ответить
И мне остатки рыбки для девочек!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
15.08.2013 12:42
Ответить
Маша, с удовольствием!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели