Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.

Фото к рецепту: Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.

Домашняя

Простой

7458

25

18

12 августа 2013, 20:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе вымыть, обсушить. В грудке сделать продольный глубокий надрез не до конца. Посолить, поперчить.

2. С персика снять кожуру, удалить косточку и нарезать кубиком.

3. Базилик нарезать, сыр натереть на мелкой терке.

4. Смешать персик с базиликом и сыром, посолить. поперчить по вкусу.

5. Наполнить отверстие в грудке полученной смесью.

6. Разогреть на сковороде масло. Быстро обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.

7. Духовку разогреть до 180С. Грудку выложить в форму и запечь 15-20 минут. Затем остудить и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.: шаг 1Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.: шаг 2Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.: шаг 3Куриное филе фаршированное персиком, базиликом и пармезаном.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
12.08.2013 21:26
Ответить
@}--}--
mama tasi
12.08.2013 21:18
Ответить
Лиль, какой красивый разрез и вкусный состав! Если бы не количество исходных продуктов, можно было бы предположить, что так ты угощала друзей на Дне рождения мужа @}--}-- Передавай ему слова поздравления и наилучшие пожелания *DRINK*
lil-8888
12.08.2013 21:33
Ответить
Наташ, спасибо, передам.@}--}-- А блюдо действительно с праздничного стола, просто рецепт пишу, как на 1 грудку.:)
mama tasi
12.08.2013 21:38
Ответить
Вкусно вам было! Гости к тебе, наверное, всегда приходят после 3-ёх дневного голодания, желудки берегут, для вкуснейших блюд :)
lil-8888
14.08.2013 01:13
Ответить
*ROFL* Наташ, не знаю насчет трех дней, но голодные приходят!:)
ма-ма
12.08.2013 22:01
Ответить
Лилечка, 5! твою половинку с Днем Рождения! Счастья вам! *BRAVO*
lil-8888
14.08.2013 01:14
Ответить
Светочка, спасибо!@}--}--
larochka
13.08.2013 01:04
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.08.2013 07:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Замечательно, Лилечка!!!!!!!!!!!!!!!!!@}--}--
krolya
13.08.2013 07:53
Ответить
очень оригинальное, вкусное, праздничное и главное быстроготовящее блюдо*BRAVO*
svetluha
13.08.2013 08:38
Ответить
Лиль, высший класс, как всегда!!! *BRAVO*
svetluha
13.08.2013 08:42
Ответить
Коммент пропал мой*DONT_KNOW* Лильчик, как всегда, высший класс!!! *BRAVO*
svetluha
13.08.2013 08:42
Ответить
Как обычно - глюк%)
allenka(alarm clock)
13.08.2013 08:54
Ответить
Элегантно!Высший класс!*BRAVO*
Ольга♥Ч
13.08.2013 10:11
Ответить
Очень красиво и вкусно! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
13.08.2013 11:54
Ответить
Очень соблазнительно*BRAVO*
Наталья
13.08.2013 12:53
Ответить
Фото, действительно, красивые и блюдо, думаю, очень вкусное.
tatian-1956
13.08.2013 13:22
Ответить
Великолепное блюдо - сочная, ароматнейшая начинка!!! Как вкуууусноооо, Лилечка!!!!!
M@rin@
13.08.2013 19:33
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
13.08.2013 13:24
Ответить
Лилечка, как соблазнительно вкусно!!! *THUMBS UP* Разрез шикарный!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
14.08.2013 01:14
Ответить
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!:*
Ирина 211978
14.08.2013 12:48
Ответить
Гурманисто! В разрезе просто прелесть! *BRAVO*
lil-8888
03.09.2013 14:51
Ответить
Катюша, спасибо!@}--}--
lil-8888
03.09.2013 16:40
Ответить
Марина, спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru