Натуральные, яркие, печеные, ну о-ооочень полезные овощи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зубок чеснока трем в мелкую терку и смешиваем с ложкой ол. масла.

Баклажаны и цукини режем кольцами, немного усекаем бочок, чтобы они ровно стояли в форме.

Перец чистим от семенной коробки и режем полукольцами.

Томат режем дольками.

Выкладываем овощи немного посолив их (я солю уже готовые)) в смазанную чесночно- масляной смесью форму, чередуя.

Полосочками перца прикрываем часть колечек цукини.

Завершаем головкой чеснока и ставим печься в духовку 170 гр. на 20- 30 мин. прикрыв фольгой. Готовность проверяем ножом, овощи должны быть мягкими или такими, как Вы любите.

Достаем и поливаем маслом.

Прекрасный гарнир готов! Я рекомендую еще полить сметаной или сметаной с тертым чесноком. Очень вкусно и как самостоятельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Натуральные, яркие, печеные, ну о-ооочень полезные овощи! : шаг 1Натуральные, яркие, печеные, ну о-ооочень полезные овощи! : шаг 2Натуральные, яркие, печеные, ну о-ооочень полезные овощи! : шаг 3Натуральные, яркие, печеные, ну о-ооочень полезные овощи! : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Валентина
06.08.2013 23:12
Ответить
Очень вкусное блюдо, но я чередую еще кружочки картофеля и сырые тефтельки, заранее приготовленные, перед тем как запечь можно полить томатным соусом. Получается божествено вкусно. *THUMBS UP*
ма-ма
06.08.2013 23:28
Ответить
Спасибо! :):):)
svetluha
06.08.2013 23:48
Ответить
Это мое! Овощи - они такие вкусные, если их хорошо приготовить. Что тебе удалось на все 100, не сомневаюсь! *YAHOO*
krolya
07.08.2013 01:04
Ответить
пользительная полезность:)
Mriha
07.08.2013 01:35
Ответить
Просто вкусно и полезно)) ням ням))
Кудесница
07.08.2013 08:05
Ответить
Светлана, отлично приготовленные овощи!!! *THUMBS UP* Классный гарнир получился, любим такое!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Катюша
07.08.2013 09:04
Ответить
Света, так ярко и красиво! Глаз радует такая еда!!!!!!!!!
larochka
07.08.2013 10:01
Ответить
Света, как красиво получилось, и полезно. Спасибо
strelec148
07.08.2013 10:13
Ответить
еще какие полезные!!!
неля0503
07.08.2013 11:05
Ответить
Замечательная овощная радуга!:)
ogiway
07.08.2013 11:27
Ответить
:) Светочек, как я такой а-ля рататуйчик люблю! И почаще старюсь запекать.Токо я без фольги пеку-люблю чуть с хрустцой! И мальчишек подсадила! Отличная идея смазывать форму чесноком!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
07.08.2013 21:41
Ответить
Да, Оксаночка, если смазать, то ароматы витают...!!! :):):)
манюша
07.08.2013 13:11
Ответить
Оооооооооооочень полезно и ярко! А форму я для запекания овощей давно натираю чесноком. Вычитала у кого-то на кулинаре.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
07.08.2013 15:40
Ответить
Светочка, яркое, эффектное блюдо!!! А уж кааак вкусно!!!
dobry_doktor
07.08.2013 19:45
Ответить
Светуль, ну очень красиво, глаз не отвести, прям слюнки потекли, на ночь то глядя...
dik723
07.08.2013 20:39
Ответить
Красивая подача! Класс,Свет!*BRAVO*
ма-ма
07.08.2013 21:49
Ответить
Девочки и Дима, спасибо огромное! *KISSED**KISSED**KISSED*
mama tasi
07.08.2013 23:28
Ответить
Конечно же это вкусно, Светуль, ещё вчера глаз на твой фон для главного снимка положила :) красивое полотно! @}--}--
Ирина 211978
07.08.2013 23:52
Ответить
И я люблю! Вкуснятина! *BRAVO*
Сюзанна
08.08.2013 13:54
Ответить
Какой вкусненький рецептик!Наши милые,любимые читательницы,послушайте песни самого замечательного певца-Андрея Ковалёва!!!=*
alia
08.08.2013 15:12
Ответить
Там где есть баклажан, не вкусно быть не может! Удовольствие и в теплом и холодном виде.
chudo
09.08.2013 11:17
Ответить
Света, красота да и только*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru