Дольки баклажана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны моем, отрезаем хвостики, режем дольками и складываем в миску. Пересыпаем солью и оставляем минут на 10-15, избавляемся от горечи.

2. Моем перец, чистим, режем кубиками.

3. Чистим лук, моем, режем полу кольцами.

4. Баклажаны промываем под струей воды смываем лишнюю соль

5. Баклажаны пересыпаем специями, добавляем перец болгарский и лук полу кольцами + масло подсолнечное без запаха. Перемешиваем все вместе и оставляем минут на 5 постоять.

6. Высыпаем на противень предварительно застилаю пекарской бумагой чтобы вся красота не прилипла. И запекаем минут 20 -25 при температуре 180-200 гр.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Дольки баклажана: шаг 1Дольки баклажана: шаг 2Дольки баклажана: шаг 3Дольки баклажана: шаг 4Дольки баклажана: шаг 5Дольки баклажана: шаг 6Дольки баклажана: шаг 7Дольки баклажана: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
06.08.2013 14:51
Ответить
иногда готовлю так баклажаны, правда, порционно. вкусно получается. PS года три уже не встречала баклажаны с горечью - селекция рулит;)
sveta-koolinar
07.08.2013 22:25
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru