Закусон "холостяцкая вечеринка"
Ингредиенты
- 1. нарезка ветчина 500 гр.
- 2. нарезка сыр 500 гр.
- 3. кетчуп томатный - 100 гр.
- 4. горчица. - 50 гр.
- 5. майонез - 100 гр.
- 6. лаваш тонкий 2 пачки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем тонкий лаваш, расстилаем его на столе и напаковываем : ряд ветчины, ряд сыра, мажем кетчупом, майонезом, горчицей ....
2. Сворачиваем в рулон
3. Режем на отрезки по 3- 4см
4. Выкладываем на противень
5. Запекаем минут 15-20 при температуре 180 гр.
6. Достайом из духовки, выкладываем на поднос, открываем пиво! Отдыхаем!
Приятного аппетита ! Хорошего отдыха!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2013 09:46
неля0503
Ответить31.07.2013 10:20
Вкусно холостяки "вечеруют" ))))
Кудесница
Ответить31.07.2013 11:50
Отличный закусон для холостяцкой вечеринки!!!
zabiyaka
Ответить31.07.2013 14:00
larochka
Ответить31.07.2013 14:29
annalo
Ответить31.07.2013 17:09
Очень аппетитно!
ella_b
Ответить31.07.2013 17:59
Да,просто класс под пиво,на скорую руку!
natasha76-07
Ответить31.07.2013 22:23
Отличный закусон!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки