Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Тушку разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Также полукольцами нарезать лимон. Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать.

Расстелить на столе лаваш, смазать сметаной.

Уложить на лаваш кусочек горбуши, обложить рыбку лимоном, луком, петрушкой, натереть на терке замороженное сливочное масло, и свернуть лаваш конвертом.

Духовку разогреть до 160С. Противень смазать маслом, выложить на него конверты и запекать 30-40 мин. Подавать горячим.

Приятного аппетита

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте используетс ишхан (севанска форель) -- но чего нет, того нет :( Сорри :(

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Anetta.
27.07.2013 18:50
Ответить
Очень аппетитно,обязательно приготовлю для своих домочадцев.*BRAVO*
caesar7
28.07.2013 18:12
Ответить
Спасибо всем огромное!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru