Кабачковые медальоны

Фото к рецепту: Кабачковые медальоны

Домашняя

120 мин.

4

Простой

9052

26

19

10 июля 2013, 16:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления.

Приготовить мясной фарш: лук измельчить, слегка обжарить, чеснок измельчить, вареную свинину пропустить через мясорубку.

Зелень укропа мелко порезать.

Соединить мясной фарш с луком, чесноком, укропом, сырым яйцом, солью и перцем.

Хорошо перемешать.

Кабачок очистить, разрезать на кружки по 3 см примерно.

Чайной ложечкой выбрать часть кабачка , образуя углубление в каждом колечке кабачка.

Заполнить эти углубления мясным фаршем, слегка придавить.

В мисочке взбить 2 яйца, в другой мисочке приготовить муку для панировки, слегка присолив ее.

Приготовить сковородку, разогреть растительное масло.

Каждое кольцо кабачка окунуть во взбитое яйцо, затем запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

Подавать в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые медальоны: шаг 1Кабачковые медальоны: шаг 2Кабачковые медальоны: шаг 3Кабачковые медальоны: шаг 4Кабачковые медальоны: шаг 5Кабачковые медальоны: шаг 6Кабачковые медальоны: шаг 7Кабачковые медальоны: шаг 8Кабачковые медальоны: шаг 9

Дополнительная информация

Разместить фотографию

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
10.07.2013 17:25
Ответить
Какие вкусные медальоны! *BRAVO* Обычно тушу в томатном соусе такие "бочоночки", спасибо за новую идею, Анна Юлиановна! @}--}--
antea
10.07.2013 20:39
Ответить
Рада, что рецепт нравится.
Ирина 211978
10.07.2013 18:56
Ответить
Очень люблю такие штучки! *BRAVO*
antea
10.07.2013 20:41
Ответить
Вкусные, мне нравятся тоже.
ella_b
10.07.2013 19:08
Ответить
Глядя на Ваши медальоны,Анна Юлиановна,такой аппетит разыгрался!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
10.07.2013 20:42
Ответить
Тогда за дело, кабачки созрели!
dik723
10.07.2013 19:11
Ответить
Очень вкусный и душевный (если это применимо к фаршу) состав!*THUMBS UP*
antea
10.07.2013 20:44
Ответить
Всегда хочется найти новый рецепт для очень распространенного продукта, здесь всё же что-то новенькое.
antea
10.07.2013 20:45
Ответить
Спасибо, дорогая!
ма-ма
10.07.2013 23:31
Ответить
здорово! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
11.07.2013 20:32
Ответить
Спасибо!
lira_s
11.07.2013 00:19
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
11.07.2013 20:32
Ответить
Рада, что рецепт понравился!
antea
11.07.2013 20:32
Ответить
Вкусно, угощайтесь!
sweta1
11.07.2013 01:23
Ответить
именно со сметанкой кабачки особенно вкусные...Здорово!*BRAVO*:):):):)
antea
11.07.2013 20:34
Ответить
Вы правы, Светлана, сметана тут к месту.
antea
11.07.2013 20:36
Ответить
Спасибо, Ирина!
chudo
11.07.2013 10:54
Ответить
очень вкусно должно получится. кабачки со свининой хорошо "дружат"*THUMBS UP*
antea
11.07.2013 20:36
Ответить
Да, это так!
Lgrant (Лена)
11.07.2013 12:53
Ответить
кабачки с фаршем вкусно, я обычно запекаю, так возни меньше и масла нет:)
antea
11.07.2013 20:40
Ответить
Да, Лена, я тоже часто запекаю, но захотелось как-то иначе приготовить.
манюша
11.07.2013 16:05
Ответить
Вкусно и сытно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
11.07.2013 20:41
Ответить
Так сытно, что вполне конкурируют кабачки с пирогами!
ogiway
12.07.2013 16:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Вкуууусно! ПРям вот хоть на рынок беги на ночь глядя!;)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru