Медальоны кабачковые "пальчики оближешь"

Фото к рецепту: Медальоны кабачковые  пальчики оближешь
Домашняя60 мин.Простой
20029720

Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт
  • мясной фарш - 500 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • рис отварной - 1 ст.
  • яйцо куриное - 1-2 шт.
  • соль
  • перец, чеснок-
  • майонез
  • тертый сыр
  • масло растительное для жарки
  • мука для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

1. кабачок вымыть, очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Колечки обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Выложить на смазанный маслом противень.

3. Приготовить начинку: мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности. Остудить. Смешать с отварным рисом, нарезанной зеленью, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать.

4. Начинить медальоны.

5. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром, слегка сдобрить мелко порезанным чесноком и запечь в духовке.

5. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sveta-koolinar

Точно пальчики оближешь! Очень вкусно!

Фруша

Замечательно :)

ogiway
24.04.2012 11:24

:)Хорошо, а со сметанкой еще лучше будут!

ЯВенера

Однозначно вкусно!!!:)

sadi 09
24.04.2012 16:00

Блюдо понравилось. Однозначно вкусно. Напугал только 1 час готовки

Ольга Александровна

Ну ведь овощи помыть-почистить надо, фарш приготовить, обжарить...Еще зависит и от количества едоков. Если на небольшую семью, то, конечно, времени займет меньше. А вообще, когда на кухне увлечешься, не замечаешь как время идет!

манюша

Облизала пальчики. Вкусно! Ещё хочу уже медальонов!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты