Рулетики со смородиной
Ингредиенты
- мука 300 г
- масло сливочное 100 г
- молоко 125мл
- дрожжи сухие 7г
- сахар 1 ст.ложка
- соль
- ванилин
- смородина черная
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопила в СВЧ с молоком.Добавила в него муку,соль,сахар,дрожжи,ванилин.Все хорошо вымесила.Сразу же пустила тесто в работу.
Разделила тесто на 6 частей.Скатала каждую часть в колобок.
Каждый колобок раскатала тонко,посыпала немного крахмалом(чтобы сок не вытекал при выпечке).Выложила смородину и посыпала ее сахаром.Скатала рулетики.
Каждый рулетик обмакнула в сахар.
Выпекала сразу же,без расстойки, при 180 градусах 25 минут.
Дополнительная информация
Не устаю благодарить Лилю за такое чудесное тесто-выручалочку. Рулетики получились очень нежные и вкуснющие.УГОЩАЙТЕСЬ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить02.07.2013 15:51
Сегодня просто праздник какой-то! Рецепты один лучше другого! Здорово!
lil-8888
Ответить02.07.2013 16:10
Валечка, на здоровье! Чудесные рулетики, ароматные!
Lgrant (Лена)
Ответить02.07.2013 16:24
вкуснота
vvp
Ответить02.07.2013 16:28
Спасибо,девочки!
ogiway
Ответить02.07.2013 17:17
Валечка-какие трубочки-рулочки классные!!Ароматные!!!!!!!!!!!!!
mama tasi
Ответить02.07.2013 18:15
Валь, для меня необычно использовать тесто без расстойки, но вам с Лилей доверяю
Рулетики выше всяких похвал, столько ягодной начинки мммм!
vvp
Ответить02.07.2013 19:26
Наташа,я всегда накидываюсь на быстрые рецепты,не люблю долго возиться.Вот и у Лили содрала этот рецепт,правда, делала всегда с несладкой начинкой(яйцо с луком,с мясом...).А тут растаскало на сладкое .Спасибо за доверие,приготовь,не пожалеешь.
irina-kolyshkova
Ответить02.07.2013 19:49
ма-ма
Ответить02.07.2013 20:43
они прекрасны!
vvp
Ответить02.07.2013 22:33
И пушистенькие и вкусненькие
krolya
Ответить02.07.2013 21:07
и я люблю быстренькие рецептики
lira_s
Ответить02.07.2013 21:52
Валюшка, как ты вкусненько накрутила
vvp
Ответить02.07.2013 22:34
Ага!
nonna pina
Ответить02.07.2013 21:58
Что и правда без расстойки???? И как получаются пушистые, достаточно только времени выпекания в духовке Заберу рецептик, опробую
vvp
Ответить02.07.2013 22:36
Да,Светик,без нее самой!И получаются мягонькие,на следующий день тоже.Готовила в дорогу с соленой начинкой.
mama tasi
Ответить02.07.2013 23:41
Валь, нет кнопки ответить.
Обязательно испеку, вот только ватрушки доем и сразу за это тесто примусь захотелось пирожков с луком и яйцом...
Persona
Ответить02.07.2013 23:43
" /> мммм..какой разрез
mellorn
Ответить03.07.2013 10:50
Вкусные рулетики, с легкой кислинкой
antea
Ответить03.07.2013 13:07
Очень вкусные рулетики!
ботакоз
Ответить04.07.2013 13:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты