Пошаговый рецепт приготовления

Размороженную или охлажденную рыбу очистить, срезать плавники и нарезать на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметану. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь из сметаны и овощей выложить на кусочки минтая. Поставить запекаться на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тушеный минтай : шаг 1Тушеный минтай : шаг 2Тушеный минтай : шаг 3Тушеный минтай : шаг 4Тушеный минтай : шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёна
01.07.2013 11:44
Ответить
Послушайте красивые песни Андрея Ковалёва

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru