Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;)

Ингредиенты

  • 250 гр. слоёного готового теста
  • 1 небольшой(скорее маленький) кабачок
  • 50 гр. сыра( у меня российский)

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем тесто.

Кабачок нарезаем на кружочки и немножко присаливаем.

сыр нарезаем на небольшие квадратики, чтобы они были меньше диаметром, чем кружочки кабачков.

Тесто раскатываем и нарезаем на тоненькие полоски-жгутики.

Между 2-х кружочков кабачка кладём кусочек сыра и обматываем жгутиком из теста, как клубочек.

кладем на противень, сверху обмазывем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую духовку до 200С минут на 10-15.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;): шаг 1Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;): шаг 2Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;): шаг 3Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;): шаг 4Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
30.06.2013 08:15
Ответить
Зоя, я бы попробовал и уверен не пожалел бы! Классно, дуэль будет абсолютно на равных условиях! Два рецепта со слоеным тестом.:p
krolya
30.06.2013 08:20
Ответить
это точно;)
laralaram
30.06.2013 09:52
Ответить
идея... идея-то как хороша! а если сплесенью? в смысле сыр?
krolya
30.06.2013 12:59
Ответить
:[@}--}--
Галина
30.06.2013 10:02
Ответить
очень интересный рецепт, попробую, спасибо, я делаю жаренные кабачки в кляре и перекладываю их также сыром, а потом опять в кляр и в панировочные сухари и жарю минуты 2 с обоих сторон
krolya
30.06.2013 13:00
Ответить
попробуйте обязательно*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
30.06.2013 10:27
Ответить
Какое интересное печенье! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
30.06.2013 11:05
Ответить
Зоя, симпатичные печеньки! Удачи в дуэли! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
30.06.2013 11:59
Ответить
ммм..как аппетитно!!
ogiway
30.06.2013 12:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличненько вышло!!!!!!!!!!!!!:)
Ирина 211978
30.06.2013 12:48
Ответить
Вкусные штучки! *BRAVO*
krolya
30.06.2013 13:00
Ответить
спасибо, что зашли и оценили:*@}--}--
mama tasi
30.06.2013 15:31
Ответить
Классная идея, Зой! Не отказалась бы от парочки таких "человеческих" пирожков :)
krolya
30.06.2013 16:37
Ответить
угощайся, Наташенька@}--}--
pinkflamingo1962
30.06.2013 16:06
Ответить
Вкусненькие порожочки!!!*THUMBS UP*
krolya
30.06.2013 16:37
Ответить
@}--}--
krolya
30.06.2013 20:35
Ответить
@}--}--
chudo
01.07.2013 00:55
Ответить
Я вот тоже удивлена начинкой:)
krolya
01.07.2013 07:58
Ответить
:[@}--}--
krolya
01.07.2013 16:49
Ответить
@}--}--
krolya
03.07.2013 21:19
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели