Грудинка с капустой
Ингредиенты
- свиная грудинка - 300 гр
- капуста квашеная - 300 гр
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соевый соус.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку желательно брать очень мясную.
Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками
Обжарить грудинку с соевым соусом
Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)
Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.
Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить25.10.2007 16:10
Это вкусно,красиво ну и очень,очень аппетитно!5+
jelena_73
Ответить25.10.2007 16:10
очень аппетитно.5
лена4ка
Ответить25.10.2007 16:11
С квашеной капустой! вкуснятина необыкновенная!!!!5
ksyusha
Ответить25.10.2007 16:12
я такое блюдо очень люблю!5+
шерон
Ответить25.10.2007 16:16
Так все по-домашнему вкусно!5!
фасоль
Ответить25.10.2007 16:37
Классика!5!
chudo
Ответить25.10.2007 16:57
Классика!5!
mimi
Ответить25.10.2007 18:52
супер-пупер!!!!!
federal
Ответить25.10.2007 20:03
ой,уже хочу,а квашеная капуста,класссссссссссс
мила
Ответить26.10.2007 00:37
Мне напомнило мое детсво, мама всегда тушила капустку с мясом, только не вашенную а обычну, сразу так захотелось
olaswan
Ответить26.10.2007 13:23
А вот на днях и сделаем!
француженка
Ответить27.10.2007 14:09
Я просто обажаю такую капустку! 5!
nijolialia
Ответить07.12.2007 17:15
вместо квашеной можно свежую или на половину тоже вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


