Ингредиенты

  • свиная грудинка - 300 гр
  • капуста квашеная - 300 гр
  • томатная паста - 2-3 ст.л.
  • соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соевый соус.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку желательно брать очень мясную.

Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками

Обжарить грудинку с соевым соусом

Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)

Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.

Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
25.10.2007 16:10
Ответить
Это вкусно,красиво ну и очень,очень аппетитно!5+
jelena_73
25.10.2007 16:10
Ответить
очень аппетитно.5
лена4ка
25.10.2007 16:11
Ответить
С квашеной капустой! вкуснятина необыкновенная!!!!5
ksyusha
25.10.2007 16:12
Ответить
я такое блюдо очень люблю!5+
шерон
25.10.2007 16:16
Ответить
Так все по-домашнему вкусно!5!
фасоль
25.10.2007 16:37
Ответить
Классика!5!
chudo
25.10.2007 16:57
Ответить
Классика!5!
mimi
25.10.2007 18:52
Ответить
супер-пупер!!!!!
federal
25.10.2007 20:03
Ответить
ой,уже хочу,а квашеная капуста,класссссссссссс
мила
26.10.2007 00:37
Ответить
Мне напомнило мое детсво, мама всегда тушила капустку с мясом, только не вашенную а обычну, сразу так захотелось
olaswan
26.10.2007 13:23
Ответить
А вот на днях и сделаем!
француженка
27.10.2007 14:09
Ответить
Я просто обажаю такую капустку! 5!
nijolialia
07.12.2007 17:15
Ответить
вместо квашеной можно свежую или на половину тоже вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели