Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить.

Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).

Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки. Сливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.

Вбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске. Поместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды.

Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым.

Подавать со свежим хрустящим хлебом.

PS Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами: шаг 1Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами: шаг 2Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами: шаг 3Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами: шаг 4Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами: шаг 5Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lal88
25.05.2013 19:20
Ответить
О, да! Грибы и сливки - любовь навек! А тут еще такая элегантность. @}--}-- Надо сделать.
mama tasi
25.05.2013 19:53
Ответить
Тань, какая интересная порционная закуска! Люблю когда желток выступает в роли соуса *THUMBS UP* Мне твои рецепты напоминают рецепты Ирусика 88, такие же необычные и великолепно проиллюстрированные! (это комплимент!)
chudo
26.05.2013 18:14
Ответить
Натусь, мне очень приятно, что мои рецепты тебе напоминают Ирины. Я ее закуски тоже очень люблю:)
mama tasi
27.05.2013 21:42
Ответить
А я вообще закуски люблю :) *IN LOVE*
antea
25.05.2013 20:09
Ответить
Очень красивый рецепт!
andreytsibulski
25.05.2013 21:50
Ответить
Классная закуска!!!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
Persona
25.05.2013 22:24
Ответить
Шикарно!!*BRAVO*
Ирина 211978
25.05.2013 23:42
Ответить
Оригинальная закусочка! *BRAVO*
krolya
25.05.2013 23:51
Ответить
как всегда оригинально, красиво и аппетитно*BRAVO*
jamiroquai
26.05.2013 09:29
Ответить
И мы любим макать...И вкусно, и необычно и красиво!!!:)*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
26.05.2013 10:17
Ответить
Какая необычная закуска*THUMBS UP* Так и хочется макнуть тостиком.и запить глоточком белого сухого вина;)
ботакоз
26.05.2013 14:31
Ответить
Танюш, сразу видно мастера - из простых продуктов приготовить такое великолепное блюдо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
26.05.2013 14:44
Ответить
Элегантная закуска!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
26.05.2013 15:30
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень ...гурмэ! Для ценителей! Восхитительно!
ма-ма
26.05.2013 17:25
Ответить
Танечка, оригинально! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
26.05.2013 18:13
Ответить
Девочки, всем спасибо за внимание к рецепту. Всех люблю!*KISSED*
TANCHITTA
27.05.2013 01:48
Ответить
великолепная закуска!!!*BRAVO*
mellorn
27.05.2013 14:00
Ответить
Эффектная и вкусная закуска!
lil-8888
28.05.2013 16:03
Ответить
Интересная закуска!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru