Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, солим, отжимаем рукой, чтобы дала сок.

2. Смешиваем фарш с капустой, добавляем сваренный наполовину рис, мелкорубленый лук, яйцо. Поскольку куриное мясо не жирное, то рекомендую повысить жирность сметаной (или сливками). Солим, перчим, и хорошо перемешиваем.

3. Крекер измельчаем в мелкую крошку.

Лепим котлетки, обваливаем их в панировке из крекеров.

4. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон и перекладываем в жаропрочную форму.

5. На той же сковороде обжариваем грибы и перекладываем к голубцам.

6. Томаты и сливки взбиваем погружным блендером, солим по вкусу и заливаем этим соусом голубцы.

7. Отправляем ленивые голубцы с грибами в духовку на 12 минут при температуре 220 градусов.

8. Подавал я ленивые голубцы с картофельным пюре, корнишонами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.: шаг 1

Дополнительная информация

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 9 голубцов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.05.2013 12:58
Ответить
Только 5 симфонию Чайковского!!!*YAHOO*
andreytsibulski
24.05.2013 12:59
Ответить
Вкусные ленивые,да под таким соусом!!!*THUMBS UP*@}--}--
zelotypus
24.05.2013 13:00
Ответить
Спасибо большое :)
Светлана
24.05.2013 17:35
Ответить
Интересное решение соуса для ленивых голубцов. Надо будет попробовать обязательно. Спасибо за идею!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru