" кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивый и не жирный кусок мяса верхней части туши коровы!
Смешиваем: Соль морская,чёрный перец,мелко порезанный чеснок с розмарином и имбирем,мёд,соевый соус,оливковое масло!
Натираем кусок мяса приготовленной смесью и ставим в холодильник на 12 часов!
За 1 час до приготовления нужно достать мясо из холодильника и дать полежать при комнатной температуре!
Заранее прогреваем духовку при температуре 230 градусов!
Ставим мясо на протвене в духовку на 20 минут,после уменьшаем температуру до 160 градусов!
Готовим мясо пока температура в нутри мяса не подымется до 45ти градусов!
Сразу достаём мясо и накрываем плотно фольгой,даём постоять 20 - 30 минут!
За-тем тонко режем мясо и подаём на стол!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


