Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивый и не жирный кусок мяса верхней части туши коровы.

Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, мелко порезанный чеснок с розмарином и имбирем, мёд, соевый соус, оливковое масло.

Натираем кусок мяса приготовленной смесью и ставим в холодильник на 12 часов.

За 1 час до приготовления нужно достать мясо из холодильника и дать полежать при комнатной температуре.

Заранее прогреваем духовку при температуре 230 градусов.

Ставим мясо на протвене в духовку на 20 минут, после уменьшаем температуру до 160 градусов.

Готовим мясо пока температура внутри мяса не подымется до 45ти градусов.

Сразу достаём мясо и накрываем плотно фольгой, даём постоять 20 - 30 минут.

Затем тонко режем мясо и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 1Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 2Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 3Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 4Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 5Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 6Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 7Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 8Кусок мяса в имбирно - медовом маринаде с розмарином: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
24.05.2013 08:17
Ответить
Андрюх, ты лучший Царь Киккоман месяца и достоин только 1 места на данном конкурсе. Шикарный разрез и маринад любим. *DRINK*
krolya
24.05.2013 08:24
Ответить
полностью соглашусь*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
24.05.2013 14:03
Ответить
+10000 *DRINK*
манюша
25.05.2013 19:54
Ответить
+100000!*DRINK*
Kretsu
24.05.2013 20:48
Ответить
Я тоже поддерживаю! Только 1 место!=O*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
25.05.2013 16:22
Ответить
Андрей я согласна с Наташей, Вы столько рецептов выставили!!! И все очень вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
24.05.2013 08:37
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* С кррррррррррррровью!!!!!!!!!!*WASSUP*Обожаю!!!!!!!!!*DRINK**IN LOVE*
mama tasi
24.05.2013 10:43
Ответить
"Красивый" кусок мяса превратился в роскошное угощение *THUMBS UP*
Ирина 211978
24.05.2013 11:33
Ответить
Это не кусок, а кусочище! *BRAVO*
andreytsibulski
24.05.2013 11:46
Ответить
Девчонки,спасибо вам !!! @}--}--
laralaram
24.05.2013 11:53
Ответить
Рецепт отличнейший, просто и возможно в домашних условиях. Андрюша, а если кусок мяса меньше - как тогда с температурой и со временем запекания...
andreytsibulski
24.05.2013 12:33
Ответить
Элементарно Ларис!!! Нужно проверять температуру в нутри мяса!!!@}--}--
dik723
24.05.2013 13:18
Ответить
Шикарно! Это несмотря на то что я люблю мясо большей прожарки.(ну тот который после медиум)*THUMBS UP*
vvp
24.05.2013 16:32
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
24.05.2013 19:56
Ответить
Анрюша, я в мясе разбираюсь хуже, чем мой муж. Поэтому передаю его слова " взята правильная часть и прожарено как должно быть", а я добавлю от себя - обалденно вкусный соус и кусочки очень аппетитные *BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
nonna pina
25.05.2013 17:32
Ответить
Исправляю срочно орф. ошибку - АНДРЮША :[
манюша
25.05.2013 19:56
Ответить
Какое красивое мяско! Ну дайте, дайте кусочек!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
25.05.2013 20:47
Ответить
Ароматное мясо!*BRAVO*
andreytsibulski
25.05.2013 21:42
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
svetkins999
26.05.2013 21:28
Ответить
Божественно!%)
chudo
26.05.2013 21:32
Ответить
маринад потрясающий!
TANCHITTA
26.05.2013 23:27
Ответить
роскошный маринад!!!*BRAVO*
Ольчик
30.05.2013 11:13
Ответить
Шикарное мясо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
30.05.2013 11:20
Ответить
Спасибо!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru