Кабачки фаршированные в мультиварке

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
  • лук репчатый мелко порезанный – 100 г.
  • сыр твердый/полутвердый – 200 г.
  • соль
  • перец специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.

2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.

3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды (можно растительного масла), положить половинки кабачка.

4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.

Дополнительная информация

Фарш куриный можно заменить любым другим. Гарнир не понадобится, можно украсить зеленым горошком

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели