Язычки, фаршированные рисом аляпесто

Ингредиенты

  • для соуса аляпесто:
  • 50 гр. укропа
  • 50 гр. сыра пармезан
  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 100 мл. оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа

2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить

3) Рис Мистраль отварить до готовности

4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом

5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками

Пошаговые фото рецепта

Язычки, фаршированные рисом аляпесто: шаг 1Язычки, фаршированные рисом аляпесто: шаг 2Язычки, фаршированные рисом аляпесто: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
02.05.2013 22:16
Ответить
Отличный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Shevtsova Maria
03.05.2013 17:21
Ответить
Спасибо!
andreytsibulski
02.05.2013 23:35
Ответить
Классная закуска!!!*THUMBS UP*@}--}--
Shevtsova Maria
03.05.2013 17:23
Ответить
Да, можно и как закуску, и как основное блюдо)
Кудесница
03.05.2013 08:05
Ответить
Отличная закуска!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
03.05.2013 15:02
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru