Язычки, фаршированные рисом аляпесто
Ингредиенты
- рис мистраль
- 2 свиных языка
- 1 луковица
- 1 морковь
- лавровый лист
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1) Язычки отварить с луковицей, морковью, лавровым листом солью и перцем примерно 2 часа
2) Снять кожу, порезать тонкими пластинами, которые впоследствие удобно скрутить
3) Рис Мистраль отварить до готовности
4) Для соуса аляПесто мелко порубить все ингредиенты, готовый рис смешать с соусом
5) свернуть роллы из язычков с рисом, закалывая зубочистками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить02.05.2013 22:16
Отличный рецепт!!!
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:21
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить02.05.2013 23:35
Классная закуска!!!
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:23
Да, можно и как закуску, и как основное блюдо)
Кудесница
Ответить03.05.2013 08:05
Отличная закуска!!!
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:23
krolya
Ответить03.05.2013 15:02
Shevtsova Maria
Ответить03.05.2013 17:22
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты