Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварите мясной бульон, разделав при этом мясо на порционные кусочки (кладете в холодную воду, закипит - снимите пену, а после добавляете специи на свой вкус. Я больше люблю черный перец, хмели-сунели и кориандр)

2. После того, как мясо сварилось, вытаскивайте его из кастрюли, а в бульон кидайте чищенную целую картошку, побольше, примерно на 1\3 объема бульона

3. Порезать побольше лука полукольцами, моркови тоже побольше, на крупной терке и обжаривайте в растительном масле (я больше люблю на оливковом)

4. Когда картошка сварилась, вытаскивайте и растолките, но не совсем в пюре, а немного побольше пусть будут кусочки, отправляйте ее обратно в кастрюлю вместе с обжаренными овощами

5. Когда все прокипит на медленном огне минут 20, в мисочке взбейте яйца с солью и черным перцем и столовой ложкой выливайте в суп, дайте покипеть ещё минут 5, кидайте лаврушку

6. В готовый суп бросьте нарезанную зелень

Суп у вас должен получиться густым

7. Замесите тесто, как на пельмени, раскатайте и вырежете рюмочкой кружочки, соедините две противоположных стороны кружочка, а потом еще две другие стороны , как бы наизнанку, отварите и подавайте все с супом и мясом, каждый кладет себе в тарелку кусочек мяса и галушки

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

foxy123
23.08.2013 16:21
Ответить
довольно-таки вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru