Куриные грудки с соусом из манго и перца
Ингредиенты
- куриная грудка-400
- мед-40
- сок и цедра 1 лимона
- 1 мелко нашинкованный зубок чеснока
- болгарский перец-1 небольшой
- луковица нашинкованная-1
- манго-100
- соль
- оливковое масло-1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешиваем: мед, цедру и сок лимона, чеснок и 1/2 луковицы. Маринуем грудки минут 20.Солим (я этот пункт пропустила, т.к. пищу не солю. Вкус не пострадал)
Ставим запекать на 15-20 мин при 200С
Нарезанные перец, манго и оставшийся лук обжариваем минут 10. Добавляем оставшийся маринад и томим 3 минут.
Достаем нашу куру и подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить28.04.2013 17:05
У кого-то куриный день?Вкусная грудка-люблю с фруктами и соус славный!
Sparrow
Ответить28.04.2013 18:13
Да,экспериментируем
christymar
Ответить29.04.2013 02:36
если бы специи посыпали,хотя бы паприку с травками у грудки был бы апетитный вид.
Sparrow
Ответить29.04.2013 17:05
по мне и так аппетитно! а главное-вкусно
Sparrow
Ответить29.04.2013 17:05
по мне и так аппетитно! а главное-вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты