Куриные грудки с соусом из манго и перца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешиваем: мед, цедру и сок лимона, чеснок и 1/2 луковицы. Маринуем грудки минут 20.Солим (я этот пункт пропустила, т.к. пищу не солю. Вкус не пострадал)

Ставим запекать на 15-20 мин при 200С

Нарезанные перец, манго и оставшийся лук обжариваем минут 10. Добавляем оставшийся маринад и томим 3 минут.

Достаем нашу куру и подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.04.2013 17:05
Ответить
;););)У кого-то куриный день?;)Вкусная грудка-люблю с фруктами и соус славный!@}--}--
Sparrow
28.04.2013 18:13
Ответить
Да,экспериментируем:)
christymar
29.04.2013 02:36
Ответить
если бы специи посыпали,хотя бы паприку с травками у грудки был бы апетитный вид.:)
Sparrow
29.04.2013 17:05
Ответить
по мне и так аппетитно! а главное-вкусно:)
Sparrow
29.04.2013 17:05
Ответить
по мне и так аппетитно! а главное-вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru